Кекс «Ненасытная монашка»
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Авг 2019 14:59
|
nbilochenko
34 года Украина |
23 Июн 2020 4:59
|
Apelsinka77
Тюмень |
Пожалуй единственный рецепт вашей выпечки, который не понравился. Убедилась, что бисквиты не мой конёк!))) Но дети, мне кажется, попросят ещё!))) Их увлек сам процесс приготовления, особенно вводить шприцом сироп в дырочки.
|
|
09 Фев 2022 2:44
|
Vanilla sky
|
Давно лежит в закладках. Надо воплотить уже наконец.)
|
|
14 Авг 2023 13:42
|
Горихвостка
Лунные кратеры |
Большое спасибо за рецепт,готовится очень просто.
Дырочки делала палочкой деревянной,которыми роллы едят)) Начала пропитывать,а сироп у меня как вода! Добавила на полную порцию сиропа две чайных ложки крахмала, сейчас снова вскипятила,остынет,залью вторым слоем. Делала на 10 яиц в прямоугольной форме,пробовать будем завтра. Очень понравилось, что из продуктов всегда всё есть дома и готовить совсем не сложно. ________________________ Да,пирог замечательный, сегодня делала второй раз уже и опять двойную порцию. Сиропа делаю полную порцию (первый вариант),но заливаю в два захода. Сначала горячим проливаю все дырочки,уходит у меня на это почти половина сиропа. Затем ковшик опять на плиту,в 1/3 стакана развожу 2 ч.л. крахмала и тонкой струйкой в кипящий сироп. Как остынет - заливаю пирог сверху. Получается густой крем,который остаётся на поверхности и дырочек не видно. |