Кекс «Ненасытная монашка»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2011 15:21
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||
Оксана,кексик просто шикарный! Тоже такой хочу!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 2:17
|
Оксана 74
|
Людмила-lyusyena писала:
Люд, я думаю, что именно в этом его "изюминка" Очень рада, что понравился кекс Спасибо большое!!!
Люда, ты права абсолютно, я из этих же соображений и написала 2 варианта, чтобы каждый мог подобрать под свой вкус. У меня, кстати, ребенок тоже любит, когда помокрее, даже иногда ложкой выбирает места пропитки, а мне и мужу нравится, когда в меру Алия-Алиюшкин писала:
Орешки любите? Рада, что понравилось, спасибо за фото и отзыв!!! Мария-Switeeng писала:
Маша, так приятно, что слюнки не зря бежали, спасибо!!! Удачи на сессии!!! Nataliya-amy писала:
Наташ, в пакетике 10 г разрыхлителя. Удачи! Ольга Ефименко писала:
Эх, Оль, была бы ты поближе...... Остается только пожелать удачи при выпечке Очень надеюсь, что понравится Девочки, спасибо вам всем огромное!!! |
24 Янв 2011 16:43
|
Я Моя
35 лет |
Восхитительный кекс!!! поднимается до невозможности и очень приочень вкусный!! делала 2 раза, и почемуто 2 разных вкуса получилось, но все равно оба раза превосходные!!
|
24 Янв 2011 17:41
|
Sweeting
35 лет |
Спасибо!Большое! Фотоотчет не получился так как не успела,все съели! |
29 Янв 2011 0:07
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
30 Янв 2011 14:42
|
сердце-и-душа
56 лет московская область |
02 Фев 2011 16:37
|
Zulya_88
36 лет Казахстан, Семипалатинск |
04 Фев 2011 19:50
|
bagira73
54 года Ульяновск |
05 Фев 2011 16:42
|
Bulldober
40 лет М.О. г. Воскресенск |
МММММММММ!!! Вкусный какой! Сегодня пекла его!
|
07 Фев 2011 19:07
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
08 Фев 2011 10:12
|
Ириshа
Красноярск |
09 Фев 2011 4:45
|
Оксана 74
|
Рая-Я Моя писала:
Рая, спасибо, я рада, что повторила , а вкус ему больше пропитка придает, может, поэтому поменялся Мария-Sweeting писала:
Маш, не переживай за мелочи, тем более тебе нельзя Главное, что понравилось и полакомились во время сессии - это тоже важно виктория-Вита писала:
Вика, и я тебе за отзыв и за фото.
А я все еще в сомнениях, покупать или нет, но теперь смотрю на твой ровный кекс - и наверно созрею. Красота!!!
Я буду только рада!!! наталия-сердце-и-душа писала:
Наташа, очень приятно, что понравилось. Спасибо тебе большое!!! Зульфия-Zulya_88 писала:
Зульфия, и красиво очень, спасибо, очень рада, что тебе понравилось!!! Лариса-bagira73 писала:
Лариса, принимаю, с огромным удовольствием! И не скромничай, красивый кекс, хотя не в этом его достоинство Спасибо огромное!!! Любовь-Bulldober писала:
Люба, спасибо, я очень рада, что понравилось!!! Наталия-наталия-я писала:
Наташ, так хорошо видно на фото, что ты его пропитала Мы тоже любим, когда пропитки побольше Спасибо огромное!!! Ирина-Ириshа писала:
Ириш, принимаю, ну как такое не принять
А, дети это любят, я, правда, своей малой еще не доверяю, но она на полгода помладше твоей Рада, что и ей нашлась работа
Ну да, как говорится "Сладость можно регулировать" Спасибо большое за отзыв и за фото! Отдельное спасибо юной помощнице. Девочки, спасибо огромное вам всем за отзывы и за аппетитные фото!!! |
10 Фев 2011 23:24
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
Оксана, привет!
Спасибо! Кекс очень вкусный! В сироп добавил ст.ложку рома |
11 Фев 2011 4:12
|
Оксана 74
|
Вадим-Vadim_83 писал:
Вадим, рада тебя видеть!
Как говорится: "ромом пропитку не испортишь" . Спасибо, очень рада, что кекс понравился. Какой же ты все-таки молодец, и печешь, и готовишь, по-хорошему завидую твоей жене, особенно в предверии 8-го Марта |
12 Фев 2011 2:39
|
Абракодабра
54 года Одесса |
Оксана,Больщую благодарность попросила передать соседка-Ваш активный поклонник, её семье рецепты болгарской кухни очень по вкусу,а за Монашку-
Зарегистрируется(надеюсь на это) и сама допишет |
13 Фев 2011 2:24
|
Оксана 74
|
Наталия-Абракодабра писала:
Наталия, огромное спасибо за отзыв и Вашей соседке, и Вам, это ведь Ваша заслуга, что сососедка узнала о сайте и о рецептах !!! Очень приятно, что рецептами пользуются. |
14 Фев 2011 12:40
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
Оксана, привет!
Какой приятный комментарий!!! Я цвету...... И чтобы еще больше утвердиться в твоих глазах в роли кулинара я испек сдобный венок по рецепту твоей бабули. Комментарий там.... Спасибо, но позавидовать-то пока и некому Я еще тот холостяк |
15 Фев 2011 0:01
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
Оксана 74
рептик просто и очень вкусный, спасибочки |
15 Фев 2011 0:07
|
Наталия О.
Рязань |
Оксана, какой оригинальный кекс! Ничего подобного не видела! Обязательно попробую!!!! Класс!!!1
|
15 Фев 2011 0:59
|
Юлия Игоревна
Оксана 74
забыла спросить, а почему "монашка"? |
15 Фев 2011 3:04
|
Оксана 74
|
Вадик-Vadim_83 писал:
Привет, Вадик!
Цвети, это заслужено, я, так сказать, тебя удобрила (даже и не знаю, есть ли такое слово )
Ух ты!!! Спасибо!!!
Вадик, и куда девченки смотрят? так давай мы тебе тут на форуме невесту-хозяйку на все руки и найдем? Хотя я за живое знакомство и общение Да и какие твои годы? Я и сама в твоем возрасте еще холостячкой была Юлия-Юлия Игоревна писала:
Юля, спасибо большое, очень приятно, что понравилось!!! И за фото отдельно - глаз радует Наталия О. писала:
Наташ, спасибо, буду только рада, уж на счет этого кекса можно точно гарантировать, что сочный Юлия-Юлия Игоревна писала:
Юль, честно скажу, что точно не знаю, пойди разбери их болгарскую логику На одном из форумов болгарских читала, что нобар продуктов в бисквите "монашеский", ну, в том смысле, что ничего особенного, ну, а что "Ненасытная", это потому, что сиропа много в себя впитывает |
15 Фев 2011 16:03
|
Юлия Игоревна
я как раз так и подумала, мож у меня корни болгарские есть? |
17 Фев 2011 2:58
|
Оксана 74
|
Юлия-Юлия Игоревна писала:
Юль, наверняка , проверяй родословную, да родителей пытай |
18 Фев 2011 15:47
|
Bastilda
|
Оксаночка, скажите, пожалуйста, если кекс залить растопленным шоколадом - как по-вашему, это приемлемо будет или все же лучше сироп???
|
18 Фев 2011 19:16
|
Оксана 74
|
Яна-Bastilda писала:
Яна, давай на "Ты" Думаю, что в этом рецепте сироп имеет значение, т.к. сам по себе кекс без пропитки довольно обыкновен, именно пропитка дает ему сочность, добавляет вкус и рисунок. Не знаю, сможет ли растопленный шоколад так же хорошо пропитать бисквит, и потом он ведь застынет. Думаю, что шоколад лучше использовать сверху, как глазурь, но не как пропитку. Яночка, удачи. |