Сообщение |
Автор |
03 Сен 2010 20:46
|
Оксана 74
Оксана
|
Марина-огонек писала:
Цитата: | Очень-очень понравился-ПРОСТО СУПЕР!!!Буду готовить еще не раз! |
Мариночка, я очень рада, что понравилось, и еще больше рада, что этот первый раз не будет последним. Спасибо тебе большое!!!
|
18 Окт 2010 0:25
|
wishenka
|
|
18 Окт 2010 1:56
|
Оксана 74
Оксана
|
|
19 Окт 2010 1:05
|
wishenka
|
|
19 Окт 2010 1:19
|
Оксана 74
Оксана
|
|
20 Окт 2010 0:32
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
|
21 Окт 2010 13:35
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
|
23 Окт 2010 0:46
|
Оксана 74
Оксана
|
Светлана-Ланита писала:
Цитата: | Это что-то необыкновенное! Кекс, действительно, очень вкусный
Спасибо от всей моей семьи! Думаю в скором времени буду печь ещё и неоднократно. |
Свет, а рисунок какой красивый, Я рада, что твоя семья оценила твои труды, спасибо и тебе и твоей семье тоже, мне очень приятно.
А мармелад с тарелки я заберу, обожаю такой
Наташа-Снежная Королева писала::
Цитата: | Ты там не икаешь? Частенько тебя вспоминаем, конечно же добрым словом и с мурчанием (поедая кексик)!
Обожаю твой рецепт! |
Наташ, ну ты же меня по-доброму вспоминаешь, так что не икаю, вот если бы кекс вам не понравился... Спасибо тебе большое, и твоей семье и им спасибо от меня!!!
Такой красавец (или красавица? ), сочный, ну прям как мои любят, чем больше сиропа - тем им вкуснее
Света, Наташа, спасибо вам огромное еще раз!!!
|
10 Ноя 2010 19:18
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
11 Ноя 2010 3:19
|
Оксана 74
Оксана
|
|
19 Ноя 2010 13:52
|
Gannet
51 год
|
|
20 Ноя 2010 1:09
|
Оксана 74
Оксана
|
|
20 Ноя 2010 9:48
|
Gannet
51 год
|
|
20 Ноя 2010 16:21
|
Оксана 74
Оксана
|
Жанна-Gannet писала:
Цитата: | не сомневаюсь не минуты....
обязон часто буду печь... |
Жанчик, буду только рада!!! Спасибо!!! Только без обязаловки
|
21 Ноя 2010 17:54
|
марго_выборг
Маргарита
49 лет г.Выборг
|
Спасибо за вкусняшку
Сиропчика, правда, поменьше сделала, а остальное все по рецепту
|
22 Ноя 2010 22:36
|
Оксана 74
Оксана
|
|
22 Ноя 2010 23:46
|
MamaMarinka
Марина
53 года Болгария/Варна/
|
Ксюха, я давно собиралась попробовать этот кекс . Только не решалась. А теперь точно сделаю Твои рецепты всегда получаются!
|
23 Ноя 2010 12:01
|
Люлек
Ольга
47 лет Санкт-Петербург
|
Оксаночка, я тоже пришла сказать тебе огромное спасибо!!!
В прошедшие выходные испекла на пробу, слопали мгновенно!!! Пришлось сразу следом,по просьбам едоков,снова печь!!! Опять умяли мгновенно!!!
А вчера говорят,давно ты нас "Монашкой" не баловала .
Огромное тебе спасибо, это умопомрачительно вкусно!!!
|
23 Ноя 2010 14:35
|
марго_выборг
Маргарита
49 лет г.Выборг
|
Оксана 74 писал(а): | Егорка посталался? У моего сына это любимое занятие - дырявить кекс
|
Да, Егорий- специалист по всем дыркам. Принес мне целый набор фломастеров, чтобы пирог дырявить.
|
25 Ноя 2010 2:14
|
Оксана 74
Оксана
|
Марина-MamaMarinka писала:
Цитата: | Ксюха, я давно собиралась попробовать этот кекс. Только не решалась. А теперь точно сделаю Твои рецепты всегда получаются! |
маришка, ну ты даешь, брынзу научилась готовить, и столько блюд сложных, на "Монашку" не решалась? У меня этот кекс был первым из "болгарских", и так прижился. Ты же знаешь, здесь любят все с сиропом, да побольше Надеюсь, и твоему семейству понравится. Только подожди, пока Митак поправится, чтобы и ему досталось
писала:
Цитата: | я тоже пришла сказать тебе огромное спасибо!!! |
Ольга, заходи, можно и без спасибо, а просто в гости
Цитата: | В прошедшие выходные испекла на пробу, слопали мгновенно!!! Пришлось сразу следом,по просьбам едоков,снова печь!!! Опять умяли мгновенно!!! |
Я так рада, что понравилась "Монашка", печется она быстро, так что можно радовать домашних по первому желанию
Цитата: | А вчера говорят,давно ты нас "Монашкой" не баловала |
Цитата: | Огромное тебе спасибо, это умопомрачительно вкусно! |
Оль, и тебе спасибо за теплый отзыв, и еще за приготовление, а твоим домочадцам за дегустацию и одобрение!!!
Маргарита-Марго_Выборг писала:
Цитата: | Да, Егорий- специалист по всем дыркам. Принес мне целый набор фломастеров, чтобы пирог дырявить. |
Молодец какой, как творчески подошел
Это хорошо, когда дети принимают участие в процессе, и маме не скучно, и детям полезно
Маришка, Ольга, Марго, девочки, спасибо большое!!!
|
25 Ноя 2010 11:01
|
MamaMarinka
Марина
53 года Болгария/Варна/
|
Оксана 74 писал(а): | маришка, ну ты даешь, брынзу научилась готовить, и столько блюд сложных, на "Монашку" не решалась? У меня этот кекс был первым из "болгарских", и так прижился. |
Ксюшка, да я все думала понравится им с сиропом или нет . Делать вроде нечего, рецепт простой. А сейчас и повод есть.
Оксана 74 писал(а): | Только подожди, пока Митак поправится, чтобы и ему досталось |
Да вот я из-за него и решилась на кекс. Уже сладенького просит . А на бананы с молоком уже за эти 2 дня смотреть не может . Перепим он этот коктель.
Оксана 74 писал(а): | Ты же знаешь, здесь любят все с сиропом, да побольше |
ОООООО это точно! Коржи для тортов если сухие значит торт не правильный Одна моя знакомая по переезду в Болгарию все пыталась "сухие" тортики искать .
Монашку твою я на сегодня запланировала , Митак вчера вечером уже и булочки чесночные попробовал
|
26 Ноя 2010 2:14
|
Оксана 74
Оксана
|
Цитата: | да я все думала понравится им с сиропом или нет. Делать вроде нечего, рецепт простой. А сейчас и повод есть. |
Мариш, ну ты-то уж должна знать, что в Болгарии наоборот все с сиропом обожают, ты сделай с поменьше сиропа на пробу, а там уже по обстановке
Цитата: | Да вот я из-за него и решилась на кекс. Уже сладенького просит. А на бананы с молоком уже за эти 2 дня смотреть не может. Перепим он этот коктель. |
Ну и правда мать, запоила ребенка, давай корми теперь
Цитата: | ОООООО это точно! Коржи для тортов если сухие значит торт не правильный Одна моя знакомая по переезду в Болгарию все пыталась "сухие" тортики искать |
Слушай, а я на первую пасху в Болгарии тоже кулич испекла, получился супер, точно как моя мама делает, воздушный, кружевной на срезе, муж говорит - вкусный очень, но суховат, у нас сочнее делают
|
26 Ноя 2010 13:12
|
MamaMarinka
Марина
53 года Болгария/Варна/
|
Отчитываюсь
Все в восторге
Спасибо дорогая за рецептик!!!!!
Будем еще делать !!!!
Оксана 74 писал(а): | Слушай, а я на первую пасху в Болгарии тоже кулич испекла, получился супер, точно как моя мама делает, воздушный, кружевной на срезе, муж говорит - вкусный очень, но суховат, у нас сочнее делают |
Да уж, меня в первый год тоже так обломали . Да ты уже знаешь наверное, что у болгар козунак обязательно с много масло и считается мастерством его " на конци " сделать . Мои домашние каждую пасху мои козунаци тестируют по этому принципу
|
26 Ноя 2010 23:16
|
VARY
Александра
44 года Москва
|
Огромное спасибо, за рецепт!!! Только я пекла в виде маленьких кексиков, а затем пропитала как в рецепте.... получилось ооочень вкусно !!!
|
27 Ноя 2010 2:55
|
Оксана 74
Оксана
|
Цитата: | Отчитываюсь
Все в восторге |
Мариш, ну вот, а ты боялась И готов за "нула време" Монашка красивая получилась, и высокая, и сочная, ну, видна рука мастера Спасибо, дорогуша, за фото!!!
Цитата: | Да уж, меня в первый год тоже так обломали. Да ты уже знаешь наверное, что у болгар козунак обязательно с много масло и считается мастерством его " на конци " сделать. |
Дак и по-русски тоже в пасху масла и яиц тоже не жалеют А про конци поподробнее, для особо одаренных
Александра-VARY писала:
Цитата: | Только я пекла в виде маленьких кексиков, а затем пропитала как в рецепте.... получилось ооочень вкусно !!! |
Саш, а ведь это тоже идея, спасибо большое , и я так попробую обязательно, заинтересовала
Марина, Саша, девочки, спасибо большое!!!
|