Абрикосовый торт со сливочным кремом

Nina春&#228

Нина


Чита
Жанна, я прямо очень впечатлена таким воздушным тортом, почему-то кажется, что он какой-то пористый. У меня противень поменьше, и в холодильнике была половинка яйца, а ещё сливки в коробочке 200 мл, поэтому я сделала корж на 3/4 нормы продуктов. Самое долгое - фрукты нарезать и миндальные лепестки по бокам лепить. Я кстати вместе с абрикосами использовала нектарины. Теста еле хватило покрыть все фрукты, но потом так нежно получилось в собранном виде!!! Завтра в гости понесу, сама только нервные обрезки по краям отрезала и кремом прослоила, что попробовать заранее. Ну это прямо вообще очень вкусно! Кстати без обрезков торт вышел на 1050 г, вполне себе немаленький.
Фото
Спасибо огромное, зимой, наверное, тоже неоднократно испеку с курагой или консервированными абрикосами

 
17 Авг 2023 10:39

Страница 1 из 1