Огуречный полуфабрикат или как применить переросшие огурцы

Радуж

Наташа


Беларусь
Татьяна, спасибо за Рецепт, для меня очень своевременный, т.к. хотела вечером вынести на мусорку пакет переросших огурцов. У меня вопросики:
- я так поняла, что чистые пустые банки не стерилизовать?
- огурцы перед нарезкой кубиками и закладкой не замачивать на несколько часов?
- Таня,ты их уже делала и пробовала? какие они по вкусу? они очень резкие с таким количеством уксуса? с таким количеством сахара вкус не похож на американские пикули?
- банки к завинчивающим крышкам у меня только 0,5л. А под закаточные крышки этот рецепт подходит?
- на сколько банок ( и каких?) рассчитан приблизительно 1 литр рассола?
За рецепт

Фото

 
20 Авг 2023 21:58

Страница 1 из 1