Мы - 3

Lesek13

Леся

42 года
Москва
Багира-Манго писал(а):
Леся, а вы готовите драники картофельные?


Да, я как то раза три готовила Embarassed
Мой Лешка драники очень любит, но я видимо где-то накосячила, не с особым то удовольсивием он их ел. Я бы сказала, что еле-еле съел girl_haha
Нужно мне почитать про правильную готовку!
Но, если ты поделишься секретом, расскажешь, как их приготовить, чтоб прям "ВАУУУУ", я буду очень благодарна!!!

Биссектриса писал(а):
Собрали бетономешалку, Андрей новый забор делает с откатными воротами, будет заливать пложадку под ворота

Молодцы!!!
Забор - это большое дело!

Биссектриса писал(а):
Лобелия вдруг зацвета

Припозднилась она)))
Я люблю лобелии за их легкость, воздушность girl_in_love

Биссектриса писал(а):
Вчера и сегодня понемногу начала прореживать все заросло, внутри все в белой плесени и грибы растут девочки, ГРИБЫ(((((((


Ничего страшного! agree agree agree
Грибы срежь аккуратно, не растрясай, чтоб споры не разлетались.
Скорее всего у тебя полезная микориза.
Коротко «грибокорень», содружество или симбиоз гриба и корней растения. Микориза — это не какой-то конкретный вид почвенных микроорганизмов, а взаимовыгодный процесс взаимодействия грибницы и высшего растения.
В отличие от патогенных и паразитирующих грибов микориза не наносит ущерба растению-хозяину, их взаимоотношения выгодны для обоих участников. Каждый из них дает другому то, чего тот не может получить самостоятельно. Благодаря симбиозу мицелия и корней все оказываются в выигрыше: грибница развивается, корневая система разрастается, дерево получает необходимые ему питательные вещества, что сказывается на улучшении его состояния.
Микориза дает пользу и самой земле. Перерабатывая органику, она способствуют формированию гумуса, плодородного слоя почвы.

Биссектриса писал(а):
В мае на еду, мы сейчас ее едим.


Сладенькая морковка???
У нас в прошлом году была сладкая, но!!! довольно прилично попалось кормовой моркови unknown

Кузя74 писал(а):
дружочек обниму. Понимаю, но гони такие мысли. Зарплату приносит, не такую как хотелось бы, но приносит, стабильную. Держись!!! Значит в данный момент это именно твоя работа, вот должна будешь на другой, то будет другая


friends friends friends
Спасибо большое, Верочка!
Держусь конечно....
Просто здесь никаких перспектив. И это огорчает sorry resent resent resent resent resent

Кузя74 писал(а):
Ты меня расстраиваешь и сама страдаешь

Angel Angel Angel
Прости, накатило просто...

Кузя74 писал(а):
Она сейчас правда без работы, а без работы сама понимаешь. Вот, чего только в жизни не бывает

А обратно ее не берут к вам на работу???
Нет, нет, без работы нельзя!
Для меня это, помимо заработка, еще и смена обстановки, общение.

Кузя74 писал(а):
Я думаю ты прекрасно понимаешь это все, но чаще про это вспоминай, гони от себя плохие мысли
Это жизнь, Леся...

air_kiss air_kiss air_kiss
Понимаю

Кузя74 писал(а):
В красном попробуй придти для поднятия настроения

Embarassed красного нет)
Понимаешь, в целом то у меня норм настроение!'
А вот как на работу, так как будто иду наказание отбывать unknown
С работы иногда еле плетусь, будто выжатый лимон. А иногда прям мчу-лечу и пархаю girl_haha

Кузя74 писал(а):
Мнения разделились и на работе, и среди родственников

Да, это понятно, что у всех свои вкусы, свои мнения.

Кузя74 писал(а):
ведь и на праздники, торжественные мероприятия одевают черные наряды, что здесь такого

На праздниках у нас лицо счастливое girl_haha
А на работе видимо грустное))) печальное Wink girl_haha

Наверно просто мне нужно перемен. Думаю, что в выходные куда-то мне нужно выбраться, чтоб получить положительные эмоции Congratulate

Mindermy писал(а):
Правда комплименты приятны-)))

Да, конечно приятны!

Mindermy писал(а):
Так рецепт помидор от соседки с лимонкой.

Мерси Rose Rose Rose

Багира-Манго писал(а):
Какое семя, такое и племя

Точно))

У нас второй год почему то лук в стрелку уходит... unknown
В позапрошлом году очень мелкий был лук.
В прошлом так себе. В этом году лучше.

Багира-Манго писал(а):
Девочки, как вы стерилизуете банки и крышки? Для меня это самая муторная работа, вымыть и подготовить банки к консервации.

Крышки я кидаю в ковшик с водой, кипячу.
А банки промываю, потом их обдаю горячей водой, но не кипятком и насухо вытираю.
Есть закатки, которые просто потом закладываю в эти банки, закручиваю крышки.
А есть закатки, когда банку с содержимым ставлю в кастрюлю с водой, "поварю, поварю" и закрываю крышками.

Багира-Манго писал(а):
И у меня сегодня на завтрак были сырники, еще салат из помидор (как же без них?

Правда???
На завтрак помидор Smile с сырниками))

Багира-Манго писал(а):
что за форма? не ветчинница?

Неее, это я не правильно написала.
Не форма, а шприц.
Завтра фотку поищу.

Багира-Манго писал(а):
Поздравляю с зачислением и дочу твою и тебя, мамочка.

girl_flirt girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

Спасибо!!!!
Я сегодня после работы поехала на рынок. Видела там в одном магазине валяные игрушки. И так мне в душу там запала парочка girl_haha
Приехала, их никто (слава Богу! girl_angel girl_angel girl_angel ) не купил. Поэтому я их купила Ритуське в подарок, тк поступила в ВУЗ. На память ей будут Embarassed
Узнали персонажей?? Wink

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Багира-Манго писал(а):
Леся, вот как вижу в фильмах актрису Бурмистрову, сразу тебя вспоминаю. Помнишь, мы большим кворумом решили, что ты на неё похожа или она на тебя.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3

Да, да, помню!

Багира-Манго писал(а):
Так для моркови рано еще выкапывать

У нас дожди sad sad sad sad sad
Переживаем, чтоб не сгнила.
У нас в Мск сегодня был небольшой дождь, как изморось. А в деревне опять лил, вода в междурядьях стоит.

Багира-Манго писал(а):
Помню в студенческие годы ездили в колхоз на картошку в октябре и выкапывали морковь. Уже заморозки были, руки по утрам мерзли в холодной земле, но моркови хоть бы что

Это от института отправляли, да??

Кузя74 писал(а):
Но я и закрываю немного и по настроению

Вер, а что-нибудь в этом году уже закрыла??

Багира-Манго писал(а):
ВАЛУИ. Я слышала про эти грибы, но не знаю, как они выглядят.

Я бы описала примерно так: пока они не переросли, то похожи на шампиньоны, но с более темной шляпкой. А когда перерастают, то как большая, разлапистая сыроежка.

Багира-Манго писал(а):
еще один рецепт с сайта порекомендую. Вчера приготовила и оценила. Соус фантастически вкусный.

give_heart girl_in_love
Большое-пребольшое спасибо!!!

Багира-Манго писал(а):
Когда остынут полностью, ставлю в холодильник. Но я не закатываю на зиму, это только на пару недель, пока не съедим.

Я не закатывать хотела, у меня винтовые крышки, просто закрутить.
Поняла, что держать нужно в холодильнике

Багира-Манго писал(а):
Просто перцы в томатной заливке без фаршировки баклажанами мой сын любит. Их готовит его теща. Могу у неё рецепт спросить.

Если не сложно Rose
Перцы люблю!
Помидоры правда больше girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Вкусный и нежный горошек получается если не перезревший собрать.

Ага, ясно.
Значит в следующем году будем пытаться набрать его, пока не перезрел

Dosik писал(а):
Хвастану своим перцем, во какой нарос! Это Сибирский хит сорт.

Хорош!!! Красотун!

Ой, я ж хотела перцы сфоткать...
Ща!

 
25 Авг 2023 0:20

Страница 498 из 993