Пинджур

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Биссектриса писал(а):
я пришла с отчетом

Танечка! Приветствую!
Биссектриса писал(а):
Делала полную норму, как ты и советовала
Помидоры на противень не влезли, их не запекала, просто сняла шкурку
В запеченые баклажаны и перцы добавила чеснок, раст.масло, сахар, соль и пробила все блендером, и решила попробовать уже на этом этапе икра - песТня просто, с белым хлебушком

Помидоры можно было позже добавить на противень, но и так, как сделала ты, тоже хорошо, т.к. икра все равно потом еще варится.
Биссектриса писал(а):
Получилось 7 баночек по 0.25 мл

Хорошенькие баночки! Открыл и сразу съел! good
Биссектриса писал(а):
Икра остынет, одну баночку открою на ужин, угощу семью

Жанночка, спасибо тебе что выкладываешь вкусные рецепты

Надеюсь, семье тоже придется по вкусу!

Всегда рада поделиться интересными и хорошими рецептами. Так что готовь с удовольствием!!! Rose Rose Rose


Биссектриса писал(а):
Все забываю спросить, про название такое интересное
Пинджур!


Пинджур — баклажанная икра и одноимённый баклажанный соус, одно из национальных блюд множества балканских стран. Готовится в основном летом. Популярно в Болгарии, Сербии, Македонии и Боснии и Герцеговине.

 
25 Авг 2023 15:28

Страница 1 из 2