Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Биссектриса писал(а): |
я пришла с отчетом |
Танечка! Приветствую!
Биссектриса писал(а): |
Делала полную норму, как ты и советовала
Помидоры на противень не влезли, их не запекала, просто сняла шкурку
В запеченые баклажаны и перцы добавила чеснок, раст.масло, сахар, соль и пробила все блендером, и решила попробовать уже на этом этапе икра - песТня просто, с белым хлебушком |
Помидоры можно было позже добавить на противень, но и так, как сделала ты, тоже хорошо, т.к. икра все равно потом еще варится.
Биссектриса писал(а): |
Получилось 7 баночек по 0.25 мл
|
Хорошенькие баночки! Открыл и сразу съел!
Биссектриса писал(а): |
Икра остынет, одну баночку открою на ужин, угощу семью
Жанночка, спасибо тебе что выкладываешь вкусные рецепты |
Надеюсь, семье тоже придется по вкусу!
Всегда рада поделиться интересными и хорошими рецептами. Так что готовь с удовольствием!!!
Биссектриса писал(а): |
Все забываю спросить, про название такое интересное
Пинджур! |
Пинджур — баклажанная икра и одноимённый баклажанный соус, одно из национальных блюд множества балканских стран. Готовится в основном летом. Популярно в Болгарии, Сербии, Македонии и Боснии и Герцеговине.