Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
Вика, спасибо
Мука у нас очень плотная, положила меньше грамм на 50 и все равно тесто получилось туговатое на мой взгляд, тем не менее поднялось прекрасно. Учту этот момент в следующий раз. С духовкой тоже пришлось подстраиваться - на указанном в рецепте температурном режиме хачапури зарумянились уже через 5 минут.
Я с дрожжевым тестом работаю редко, поэтому просто накрыла пергаментом и выпекала еще 15 минут. Получилось вкусно, но по-моему немного перепеклось. Вторую партию делала на 200 градусах те же 20 минут. Получилось идеально и тесто и начинка.
Я знаю, что многие боятся работать с дрожжевым тестом и вообще с выпечкой. Но всегда можно подстроить рецепт под свою духовку и особенности местных продуктов. Вика, мне в твоих советах очень нравится эта гибкость, внимание к деталям, умение чувствовать блюдо, которое готовишь.
Спасибо огромное за вкусный субботний завтрак!