Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Soya писал(а): |
А еще лучше, просто засоли капусту. Удачи! |
И то правда! А уж квашеную можно использовать куда хочешь.
А еще я салат такой делаю.
Капуста
Лук
Морковь
Болгарский перец
Помидоры
Если есть огурцы
Все пошинковать, перемешать, добавить растительное масло, соль, сахар, какую нибудь кислоту (лимонка, уксус). Причем все на глаз. А специи, чтоб вкусно было. Туго набить в баночки. Закрыть крышками. Не закатывать! И убрать в холод. Стоит не так долго, как квашеная. Зато есть можно через сутки.
Я такую капустку потом и в щи добавляю, и солянку делаю, и как самостоятельная закусочка.