Томатно-базиликовый соус

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Наталiya писал(а):
спасибо за вдохновение! Всё в наличии, почему бы не сделать

Наташенька, все правильно! Появилось вдохновение - нужно реализовывать возможности!!! good
Наталiya писал(а):
Красный перец лишь один был. а помидоры и красные, и желтые. Поэтому цвет отличается от твоего

Тоже оригинально! good
Наталiya писал(а):
Кот извелся, пока готовила. Думал, это для него Пришлось его кормить , а то он ждал-ждал и ничего

Соусом накормила котейку? wacko1
Наталiya писал(а):
ни в коем случае В морозилку, как я и потом использовать для любого другого блюда

Подскажи, пожалуйста, а для какого-такого любого блюда ты используешь замороженные стебли? Когда суп варишь, бросаешь в кастрюлю для аромата? Когда мясо тушишь, тоже бросаешь их в соус к мясу? Или как-то иначе?

yfnfif77 писал(а):
привет! Я вчера сделала порцию, очень понравился! Спасибо!

Наташенька, приветствую! Какие баночки замечательные! А помидор какой мясистый! Помнится, такой сорт (или похожий) называли "бычье сердце".
Коль скоро соус понравился, значит и любое блюдо с ним тоже придется по вкусу! УРА!!! Rose Rose Rose

 
04 Сен 2023 1:52

Страница 1 из 3