Пирог с черной смородиной

Babuly

Валентина

70 лет
Красноборск, Архангельская обл.
Добрый день,Оленька! Пирог я пекла вчера,но не было фотоаппарата,а когда вернули его,то не было уже пирога unknown .Пирог был ПРОСТО СУПЕР good2 good2 good2 good2 good2
Света сказала,напиши хоть без фотки благодарность. Опишу какой получился:
Очень высокий,красивый,с желтенькими вкраплениями цедры апельсина,и темными смородинками.Очень сочный и вкус абсолютно сбалансированный.
Все делала четко по рецепту,только в тесто вместо пудры положила мелкий сах.песок. Пудры был только стакан и я ее оставила на глазурь.
Орешки были фундук+арахис(50х50) обжаренные и смолотые. Выпекала как обычно: сначала в газовой духовке 30 минут,а потом 25 минут в аэрогриле,при температуре 180 гр.В аэрогриле хорошо видно как он поднимается и зарумянивается и можно плавно регулировать температуру.
Сначала как разрезала пирог,показалось мало смородины.Но потом поняла,что вполне достаточно.Я подумала,что можно потом подобный пирог сделать с клюквой(она еще не созрела). Мы клюкву делаем протертую с сахаром и апельсином (в комбайне,конечно).Очень приятное сочетание. А тут как раз nyam2
Спасибо огромное Оленька за такой чудесный пирог! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
10 Сен 2009 13:33

Страница 4 из 9