Томатно-базиликовый соус

ol4ik1

Ольга

62 года
Москва
Доброе утро!
Жанчик писал(а):
Столько отзывов до тебя написали и никто не жаловался.

Жанночка,да я и не жалуюсь Wink просто пытаюсь понять,где "накосячила"
Жанчик писал(а):
А какую соль ты использовала - тонкую или крупную?

соль брала крупную для консервации.
Жанчик писал(а):
Соус не жидкий, но и ложка в нем, конечно, не стоит. Соус и не должен быть густым

вот соус,который остался.
Фото

не жидкий,но и не густой,утром попробовала остывший,уже не так солёный показался.Подумала,что сварить с меньшим количеством соли и смешать с уже готовым,но потом передумала,пусть так стоит,если не пойдёт к макаронам,то для борща,как зажарка уйдёт.
За фиолетовым базиликом на дачу надо ехать,а зелёного много в холодильнике,буду с ним варить,уж постараюсь не пересолить girl_haha
Я ещё приду Wink

 
05 Сен 2023 11:59

Страница 2 из 3