Томатно-базиликовый соус

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
ol4ik1 писал(а):
да я и не жалуюсь просто пытаюсь понять,где "накосячила"

Оленька! Я не в плане жалобы, как претензии, а имела в виду, что никто не написал, что было много соли.
А "накосячила" ты именно с солью, использовав крупную вместо тонкой.

ol4ik1 писал(а):
не жидкий,но и не густой,утром попробовала остывший,уже не так солёный показался.Подумала,что сварить с меньшим количеством соли и смешать с уже готовым,но потом передумала,пусть так стоит,если не пойдёт к макаронам,то для борща,как зажарка уйдёт.

Мне видится, что немного все же густоват. Но если ты именно так хотела и тебе подходит, то это совсем другое дело.
А применить соус можно ведь не только к макаронам, но и к мясу, рыбе, да и так на хлеб намазать и со свежим огурчиком вприкуску nyam2
ol4ik1 писал(а):
За фиолетовым базиликом на дачу надо ехать,а зелёного много в холодильнике,буду с ним варить,уж постараюсь не пересолить
Я ещё приду

А теперь попробуй приготовить с тонкой солью. Уверена, все получится так, как нужно.
Удачи и буду ждать тебя! Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
я поделюсь впечатлением? Базилик у меня был свой, зеленый. (если есть разница во вкусе

Наташенька! Да, базилик отличается не только цветом, но и вкусовой гаммой и даже ароматом. Если будет возможность приготовить именно с фиолетовым, приготовь и сама сравнишь.
Наталiya писал(а):
Если бы мне дали попробовать и спросили: "Что это?" Я бы ответила, что это очень-очень вкусная кабачковая икра! У меня и цвет один в один Жанна, я не знаю, как так вышло Ведь кабачков там нет

Просто желтые помидоры более сладкие и, возможно, что-то кабачковое присутствует во вкусе, но смотрится очень красиво. А если тебе понравилось и есть желание повторить, то это просто замечательно!!! Удачных заготовок!!!
Romashki Romashki Romashki

 
06 Сен 2023 1:44

Страница 2 из 2