Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg)
Janna
66 лет
Израиль
ol4ik1 писал(а): |
да я и не жалуюсь просто пытаюсь понять,где "накосячила" |
Оленька! Я не в плане жалобы, как претензии, а имела в виду, что никто не написал, что было много соли.
А "накосячила" ты именно с солью, использовав крупную вместо тонкой.
ol4ik1 писал(а): |
не жидкий,но и не густой,утром попробовала остывший,уже не так солёный показался.Подумала,что сварить с меньшим количеством соли и смешать с уже готовым,но потом передумала,пусть так стоит,если не пойдёт к макаронам,то для борща,как зажарка уйдёт. |
Мне видится, что немного все же густоват. Но если ты именно так хотела и тебе подходит, то это совсем другое дело.
А применить соус можно ведь не только к макаронам, но и к мясу, рыбе, да и так на хлеб намазать и со свежим огурчиком вприкуску
ol4ik1 писал(а): |
За фиолетовым базиликом на дачу надо ехать,а зелёного много в холодильнике,буду с ним варить,уж постараюсь не пересолить
Я ещё приду |
А теперь попробуй приготовить с тонкой солью. Уверена, все получится так, как нужно.
Удачи и буду ждать тебя!
Наталiya писал(а): |
я поделюсь впечатлением? Базилик у меня был свой, зеленый. (если есть разница во вкусе |
Наташенька! Да, базилик отличается не только цветом, но и вкусовой гаммой и даже ароматом. Если будет возможность приготовить именно с фиолетовым, приготовь и сама сравнишь.
Наталiya писал(а): |
Если бы мне дали попробовать и спросили: "Что это?" Я бы ответила, что это очень-очень вкусная кабачковая икра! У меня и цвет один в один Жанна, я не знаю, как так вышло Ведь кабачков там нет |
Просто желтые помидоры более сладкие и, возможно, что-то кабачковое присутствует во вкусе, но смотрится очень красиво. А если тебе понравилось и есть желание повторить, то это просто замечательно!!! Удачных заготовок!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)