Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
mur1040
Танюш, чем больше общаюсь с людьми, тем больше слышу, что абсолютно все мини предприятия во главе с психически неуравновегенными владельцами. Меня как то в местную пекарню звали, семецный бизнес, хотел на выходные, чтоб что оо нестандартное пекла. А вот сейчас пока в больничном была, взяли женщину, которая при этой пекарне в баре по утрам работала-только щавтраки, владелец один. Она говорит ушла, потому что он реальный психопат-крики, ор, истерики рперед клиентами, в общем ничем не отличается от моего теперешнего начальства. Звали меня в дркгой рес оран, в прнципе прямым текстом-толтко скажи, аощьму сразу. НО у него долгов выше крыши было, намереннно не платил поставщикам, сменил название и все, работники вроде как по контракту работали, а потом оказалось выплаты не шли ну и хорошая знакомая там работала, наслушалась я от нее историй, тоже семейка психов.
Один выход,я не хочу дофига часов, мне мои 16часов в неделю вполне устраивают. Или потерплю и выхожу четко без переработок, или еслли будет опять страдать маразмом, будем решать по другому. Хочет-пусть уволняет. Менять шыло на мыло нет смысла. А уходить на фабрику в 3 смены я не хочу, просто физически не вытяну.
Сегодня муж долелал грядки

нехватило немного армаиуры для крепления кирпичей и надо арматуру потолще для моей идеи с опорой для огурцов
Сегодня натаскали около 500-600 литров компоста в грядку с огурцами. Надо еще литров 200-300 минимум, хорошо, что прям вдоль участка-копай и набирай листовой компост, годами перепревал))) курицы там обожают ковыряться с утра и до вечера