Lesek13

Леся
42 года
Москва
Доброе утро!
Биссектриса писал(а): |
На бутеры на праздничный столивсегда подаю, кроме меня никто заготовки не делает, поэтому все все соленья и помидоры вяленые хорошо едятся моими родственниками |
Dosik писал(а): |
Сразу с ходу пишу рецепт свекольной икры. |
Огромное спасибо тебе, Маришк!
Тут же вопрос:
в рецепте есть капуста. Ты какую используешь?
у нас просто была посажена только молодая капуста. Один качан я привезла в Мск, но так пока даже щей с нее не сварила. В эти выходные приеду в деревню, привезу фарш. Будем делать заготовки голубцов из молодой капусты.
так вот, в икру можно молодую капусту???
и еще, сильно проиграет во вкусе, если не класть капусту совсем??
Просто вот например, есть рецепт борща на зиму с капустой - мне не нравится, тк со временем капуста там дает очень неприятный запах.
поэтому я закрываю борщ на зиму без капусты.
Dosik писал(а): |
Мне совсем расхотелось на работу, глядя на вас. |
вот и нечего так делать
Dosik писал(а): |
мне тоже надо пересадить клубнику, но походу и в этом году я в пролете... |
а вы когда в деревню собираетесь?
может и пересадишь? или уже холодно?
Dosik писал(а): |
Пойду почитаю про них, если в теплице можно, то посажу. |
у нас тетушка в теплице их выращивает.
Dosik писал(а): |
Ой, у меня коллега была, свекла-морква в подполе дома хранится, а они в магазине покупали, лень было лезть им. |
Dosik писал(а): |
А моя лафа закончилась.. Завтра на работу. |
О как! а поподробнее????
Dosik писал(а): |
Картоха-это все!!!! Да еще своя!!!! |
дааааа!!!!
ой, а завтраки то??? забыла
сегодня на завтрак: яичница, листья салата, помидор, чай зеленый, печенье с клубничным конфитюром и орешки
Лешка сегодня с утра фотку, прислал, начали свеклу выкапывать)
Написал: "КАПЕЦ", свёклы целый камаз
пойду сейчас читать, можно ли так же сохранить свеклу, как и морковь (промыв, высушив и обрезав??)
потому что свекла в подвале тоже прорастает и сохнет.
Хорошего вам дня!!!
с теплом из нашего ЦАРИЦЫНО