Яблонька писал(а): |
Аня, вы услышали мой мысленный вопрос - первый раз вырастила урожай мясистых острых перчиков и не знала, как к нему подступиться насчет хорошо замариновать )) у меня сорт РедЧерри Лардж, они красные и круглые, как крупная ранетка, порежу пополам, чтобы потом зимой сыром фаршировать )) причем острые только семечки, мякоть как у простого болгарского перца. Благодарю за такой легкий и своевременный рецепт ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) |
Ой, надеюсь фото скинете, перчик наверняка красивый, еще и свой
Уксуса в рецепте много, может быть для фарширования взять яблочный лучше? помягче будет. я в семье единственный едок острого))) Я попробую у мамы узнать рецепт ее лечо. там только перчик(сладкий) и томатная заливка, но это нечто
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
. Возможно вам это больше подойдет, тк лично мне этот маринад вкуснее самого перца
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)