Lesek13

Леся
42 года
Москва
Привет
Биссектриса писал(а): |
С утра закрыла аджику |
Танюшк, у тебя консервный заводик работает практически круглосуточно?!?!
Биссектриса писал(а): |
Вчера в гостях нас угощали фиолетовой картошкой она и внутри фиолетовая пыталась сфотать , не передает цвет
Картошка для диабетиков называется |
О, я читала про такую, но в реале никогда не видела))
Биссектриса писал(а): |
но рассольк на зиму закрыть тоже есть в планах |
Только я буду закрывать сразу с солеными огурцами, ту со свежими, которые потом как бы промариновавшиеся, мне и моим родным не понравилось.
Биссектриса писал(а): |
Смущает 3-ёх кратная заливка помидор, не расползутся ли мои помидоры? |
Я ж не знаю, сама первый раз закатывала, поэтому и выкладывать сразу рецепт не стала, тк не знаю, какой будет результат.
У нас все помидоры целые, не расползлись. Сфоткала банки перед тем, как опустить в подвал.
Люба (женщина, которая дала рецепт) сказала, что она пробовала две заливки и некоторые банки у нее потом взрывались. А с тройной заливкой хорошо стоят.
Биссектриса писал(а): |
Тоже есть в планах |
Мне очень рецепт Юли нравится, по моему вкусу все настолько гармонично!!!
Наши баночки с борщом
Биссектриса писал(а): |
А у нас уроки |
Может вот так??
Dosik писал(а): |
Дожди сыпет, мееелкий.. |
У нас пока без осадков. Хотя, сегодня с утра было хмуро, я думала, что пойдет дождь. Но нет! После обеда даже распогодилось, вышло солнце.
Dosik писал(а): |
Пошла сортировать картофель |
Удачи, Маришк!
Dosik писал(а): |
Собрала помидоры, милипуськи ещё оставила |
Закрывать будешь?
Или свежими поедите?
Я ведро опять привезла, но это последнее... пока они лежат, будем свежие кушать. А если начнут портиться, то аджику сырую сделаю.
Dosik писал(а): |
Огурцов мелких море, цветут только в путь... |
Ага
Мы надеемся, что еще эта теплая неделька даст им подрасти. Огурчиков пакет привезла, не знаю, килограмма 3-4 наверно.
Dosik писал(а): |
надергала моркву, свеклу.. Хороши чёртовки! Свекла Сибирский борщ величиной с голову.. |
У тебя есть такая боооольшая кастрюлька, что сварить свеклу??
Dosik писал(а): |
Над картошкой плачу.... Так мало |
Не плачь.... очень обидно, понимаю.
Тем более, что картошка то реально, как второй хлеб! Везде идет: и в супы, и разные гарниры, в салаты и начинки для пирогов....
Dosik писал(а): |
В Златоусте огородники рады! Картошка уродилась как никогда!!! Коллега, к примеру, посадила 3,5 ведра, накопала 30. Из них 23 ведра крупной, мелочи 2 ведра всего.. И так у большинства. |
Хорошо, что у них хоть уродилась. Еще бы хранилась хорошо.
У меня знакомые начали уже рассказывать, что выкопали хорошую картошку, но уже спустя пару-тройку недель она портится, совсем не хранится. Ищут рецепты с картошкой.
Dosik писал(а): |
я и писала, что соль по вкусу. Столовая лодкс- это минимум. |
Dosik писал(а): |
Помидоры, должно быть сочные у тебя. Я бывало и подольше варила. |
И свекла, и помидоры, и переу сочные.
Вот баночки с твоей икрой
Все, что нафоткала, завтра загружу, покажу и расскажу)
А сейчас спать, спать, спать
