Багира-Манго

Лариса
Минск
Нарциссы почти не фоткала, времени на это не было весной, но букеты привозила
а вот тюльпаны почти все пропали...
примула
и тюльпанчик ботанический
Dosik писал(а): |
О, Лариса! Какая интересная закусочка! В закладки утащила. Вот с козьим сыром напряг будет, но адыгейский, я думаю подойдёт. Спасибо, лапушка!!!! |
Буду рада, если понравится.
Dosik писал(а): |
И салатик гармоничен!!!! Тоже утащилп. Свеклы многооооо уродилось. |
Девочки, попробуйте все же салат свекла с апельсином, хоть немного сделайте на пробу. Многие, сделав его однажды, возвращаются к нему снова и снова.
Dosik писал(а): |
Ммммм, точно вальс Бостон... Как вкусноооооо. |
Dosik писал(а): |
Ем немного. Хвостик. Но редко её солю.... Не фанат, совсем .. |
А я люблю соленую и копченую рыбу.

Больше всего люблю подкопченную семгу, форель и палтус. Потом копченую скумбрию, а сельдь только соленую люблю. И теперь я сама не солю, разленилась, а покупаю готовое филе Санта Бремор. У них есть достойная продукция.
Раньше очень любили копченый угорь наш белорусский. Его ловили и коптили на озере Нарочь. Потом цены стали зашкаливать, и мы перестали его покупать. Сын младший очень его любил и к этому НГ купил на рынке. Но оказалось это совсем не ТОТ угорь, какой раньше был. Какой-то тиной отдавал. Потом узнали, что это Китай выращивает в своих помойных реках, коптят и нам привозят. А в озере Нарочь чистейшая вода. Такой угорь нам и даром не нужен!
Багира-Манго писал(а): |
.. Береза, о которой вчера писала, а сегодня сфоткала |
Че-то на фото не очень видны золотые пряди-ветви березы. Я потом еще раз перефотографировала.
Усё, муж пришел с работы, пошла кормить...
