Majena

Катя
38 лет
elenusca писал(а): |
Катя наверника вкусные эти ребры но кроме соевого соуса не то что бы видеть даже слышать не слышала ,но все равно спасибо за рецепт . |
Еленочка, спасибо, что заглянули
Это азиатские соусы, у нас они стоят на полках, где всё для суши/роллов и поке/раменов или можно заказать в интернет магазинах, если у вас есть типа Озон или Вайлдберриз
Д_И_ана писал(а): |
Катерина, ребрышки -это беспроигрышный вариант, любят все , особенно мужчины! |
Точно
Д_И_ана писал(а): |
А вот остальные два не знаю. Расскажи о них пожалуйста . |
Ириш, это азиатские соусы
Соус Унаги - карамелизованный соус темного цвета, достаточно густой. На вкус приятный, сладковато-соленый. Соус придает готовому блюду более интенсивный вкус.
В соус унаги входит всего несколько ингредиентов: японское сладкое рисовое вино «Мирин», либо японский алкогольный напиток-сакэ, соевый соус и сахар. В соус также может входить мед, вместо сахара.
Соус Хойсин - китайский соус, имеющий сладковатый пряный вкус; приправа для блюд китайской кухни, также используется во вьетнамской и американской кухне.
Готовится из ферментированных соевых бобов (соевой пасты) с добавлением сахара, уксуса, кунжутного масла, красного риса (который придаёт соусу характерный цвет тёмного красного дерева), чеснока, мёда, а также смеси «Пять специй». Также из приправ могут добавляться гвоздика, бадьян, зёрна фенхеля и др.
Д_И_ана писал(а): |
И еще... на фото пита с овощами в придачу к ребрышкам? |

ага, мяско с косточки снимаю, добавляю в Питу к овощам, получается сочно и вкусно

можно и без питы
