Яблонька
46 лет
Красноярск
annamite писал(а): |
Ой, надеюсь фото скинете, перчик наверняка красивый, еще и свой
Уксуса в рецепте много, может быть для фарширования взять яблочный лучше? помягче будет. я в семье единственный едок острого))) Я попробую у мамы узнать рецепт ее лечо. там только перчик(сладкий) и томатная заливка, но это нечто . Возможно вам это больше подойдет, тк лично мне этот маринад вкуснее самого перца ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) |
Аня, спасибо за совет
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
, мне самой яблочный уксус как-то не заходит, я решила по уксусной классике пойти. А вот насчет моно-лечо только из перца, с томатной заливкой, интересно было бы с остренькими попробовать..
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)