Черепашка
Ольга
34 года
Воронеж
Оксана К и все девочки, которые отписывались в этой теме,
спасибо огромное за рецепт и кучу идей по маринаду)
замечательная курица! Теперь готовлю только так как минимум в трети случаев!
Кстати говоря,однажды вместо воды курицу "поставила" на смесь адского Рижского бальзама и водички, господи, какая же прелесть получилась... Белое мясо просто насквозь пропиталось всеми этими травками и алкоголем...
Если у кого есть что-нибудь подобное - категорически рекомендую попробовать!
А еще когда в первый раз готовила, поставила в аське статус: "Готовлю курицу по новому рецепту". Через 5 минут одногруппник написал что-то вроде "Нет!! Стой!! Оставь свой рецепт в покое! Я тебе сейчас дам классный рецепт курицы на банке!!" Так что рецепт, можно сказать, всенародно-любимый))