Соленые рыжики

Tatel69

Татьяна

55 лет
Тольятти
Хочу сказать большое спасибо за рецепт. Солила рыжики впервые. В прошлом году перепала целая коробка рыжиков. Ваш рецепт понравился тем, что грибы проходили тепловую обработку. По прошествии года докладываю - рецепт фантастический. Раскладывала в банки под винтовые крышки. Стояли в холодильнике (больше прохладных мест не нашлось). Вкус менялся немного. Те, которые открыла на Новый год были в нормальной солености, те ,которые открыла в марте, были чуть пересоленные, я их немного промывала в холодной воде. Грибочки были хрустящие, ароматные и очень вкусные. Спасибо еще раз Rose

 
23 Сен 2023 10:38

Страница 3 из 3