Соленые рыжики

Сообщение Автор
 
18 Окт 2020 22:06

Распечатать сообщение
yusi4ka писал(а):
Милые форумчане, не знаю куда задать вопрос. Я первый раз собирала рыжики и посолила холодным способом(рецепт уже точно не помню, но где-то три дня они стояли в собственном соку и солью), единственное добавила чеснока немного..потом переложила в холодильник, сегодня решили с луком и маслом испытать. На вкус горькие, посинели( или позеленели не знаю какой точно оттенок). Муж съел только пару штучек, да у меня аппетита как-то со всем не было...Можно как-то исправить ситуацию? Рыжики видела и готовила первый раз в жизни
Вы точно рыжики собрали? С волнушками не перепутали?? По описанию, больше похоже, что засолили волнушки) Они долше вымачиваются и солятся с месяц.
Учиться никогда не поздно

Алла

51 год
Одинцово МО

Учиться никогда не поздноМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |