Из грядки в кадку

Кедр

Галина

57 лет
Сибирь
Утро писал(а):
Кабачкова икра Наташи Приора
я здесь видела похожий очень рецепт икры кабачковой...но больно долго варить надо... у меня попроще...и едят на ура...закрываю банок по сто поллитровых.. ничего к лету не остается)
а так все просто..
3 кг кабачков
6 шт. сладкого перца
3 шт. горького перца
0,5 кг моркови Все через мясорубку, 1 ст.растительного масла, 2 ст.ложки соли, 1 ст.сахара, варить полчаса, добавить томатную пасту, 1 баночку в 480 грамм, еще варить 20 минут..за 10 минут до окончания варки добавить 100 грамм чеснока(на мелкой терке) и стакан воды+1,5 ст. ложки уксусной эссенции 70 процентов которая.. разложить по стерилизованным банкам и закатать)всего варить ровно час с момента закипания.

Наташа, добрый день, скажите, какой выход продукции с этого объема овощей,
Сдалала , получилось 8 банок по 0,5 литра.

 
27 Сен 2023 14:53

Страница 5 из 5