Утро писал(а): |
Кабачкова икра Наташи Приора
я здесь видела похожий очень рецепт икры кабачковой...но больно долго варить надо... у меня попроще...и едят на ура...закрываю банок по сто поллитровых.. ничего к лету не остается) а так все просто.. 3 кг кабачков 6 шт. сладкого перца 3 шт. горького перца 0,5 кг моркови Все через мясорубку, 1 ст.растительного масла, 2 ст.ложки соли, 1 ст.сахара, варить полчаса, добавить томатную пасту, 1 баночку в 480 грамм, еще варить 20 минут..за 10 минут до окончания варки добавить 100 грамм чеснока(на мелкой терке) и стакан воды+1,5 ст. ложки уксусной эссенции 70 процентов которая.. разложить по стерилизованным банкам и закатать)всего варить ровно час с момента закипания. |