Dosik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1518148676585119d045a9.jpg)
Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Багира-Манго писал(а): |
Мариша, прости, только сейчас увидела твой вопрос, может уже и не актуально...
Dosik писал(а):
Ларисонька, я с вопросиком к тебе. Я тут хочу сплатик твой Мимоза приготовить, а икру минтая или трески можно использовать?
Думаю, икру можно любую брать, если она тебе нравится на вкус. |
Актуально! Я сначала хотела приготовить его, но так как мы отмечаем днюху на природе, в приюте, до которого ещё надо доехать и не только по асфальту, мне подумалась,что я салат просто не довезу. Поэтому испытаю дома на своих, а потом поедем к сватам на годовщину свадьбы и я эту Мимозу и приготовлю.