Helen Lemon
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/310/19468579525fc7f0d54bbfd.jpg)
Елена
Москва
Добрый всем день! Я тоже на огонек забегу, поздороваться. Я в метро, назначили физиотерапию. Ездить неблизко, час почти на дорогу туда, 20 минут процедуры и час обратно. Так что центром Москвы надышусь наверно досыта
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
приходится перекраивать рабочий график чтобы найти время для лечения. Сегодня второй день, а надо 10:))
Лариса, клумба в школе и детсадовские инсталляции очень красивы
Ирина Диана - насчет индейки мы на одной волне, у меня вчера были голени индейки с овощами, позавчера - шницели из грудки индейки. Сегодня - щавелевые ши с фрикадельками из индейки. На ужин решила сменить основной ингредиент - будут белые грибы жареные
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
муж купил на рынке отборнейших грибов, явно не местных. Крепенькие все, как на картинке. Я немножко их уже зажарила, вернусь доделаю. Я еще люблю сметану или йогурт к грибам добавлять - получается типа грибной бифстраганов. Я как то делала на даче, так сестра двоюродная до сих пор вспоминает как было вкусно. Обычно белые самые хорошие в сушку или в грибной суп, а это уже пошиковать.
Почти приехала я. Сейчас пофотграфирую для вас, а то вчера я делала фото на обратном пути, было уже темновато