Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2023 13:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Доброе утро! Красивого, погожего осеннего дня всем!
Привет, Оля! Забегай почаще. ![]()
Бог в помощь!
Я регулярно заглядываю.
Мои родители могли мне билет оплатить, но основная масса конечно ездила на поезде и на автобусе.
Сегодня и завтра 23, в пятницу 24. В понедельник была на даче. Привезла еще пятилитровое ведро помидор. В парнике еще много зеленых висит. Наверно до декабря будут созревать. ![]() Вот с огурчиками, пока есть свои, вкусные и хрустящие сделала два салата. Один с тунцом другой с крабовыми палочками. Вкусные салаты получились. Всего 4 ингредиента, отличаются только одним, основным. Надо бы рецепт выложить, чтобы и сама не забыла потом повторить.
Я максимум 2 недели выдерживаю такие кексы (штоллены). Мне больше нравятся свежая выпечка. При хранении они уплотняются и утяжеляются. Но это на мой вкус. Ира хранит даже по году и все ок.
Пока полно своих помидор, часто готовлю её на завтрак. Помидоры в этом году, как никогда ранее, все сладкие, абсолютно сладкие на вкус, ни один не попался с кислинкой. НЕ знаю, почему. Наверно, потому что много солнца было и мало дождей.
Я тоже впервые ела их в конце 90-ых. У папы был инсульт, я взыла отпуск и приехала помогать маме ухаживать за ним, и тетя моя приносила их нам, угощала. А тетя прожила всю жизнь в Киеве, это там так готовят вареник, мака у них полно было. Угощу вас вкусными блинчиками с карамелизированными яблоками. Яблоки свои, дачные. И кукурузу собрали уже и отварила. В субботу рано утром прогулялись с мужем через лес вдоль озера. Дошли до нового парка. Купила трдельники нам. ![]() ![]() Шли вдоль д/сада, пофоткала инсталляцию. Дошли до парка. В дали виднеется фуд-корт (ряд небольших домиков) угощайтесь трдельниками Погуляли в парке немного Обратно шли через школу старшей внучки. Так красиво украшена территория, столько цветов! Я сфоткала цветники у них Дочитаю позже. Хорошего дня всем! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2023 13:27
|
Д_И_ана
Москва |
Ира, платье классное! Мне очень нравится! я люблю такие-лаконичное, с оригинальными шлицами и разрезиками-маленькие, но важные детали, и цвет благородный спокойно-изумрудный, как вижу по картинке с манитора. В реале такой же цвет? Ткань с тиснением... Вообщем с покупкой! Еще добавить туфельки и украшения и Вуаля! И наверно слегка сбросить лишние кило тоже не помешает ![]() ![]() А кто производитель?
Люблю печенку и именно говяжью. Рецепт интересный!Главное не пережарить ![]() ![]() А я тут приболела слегка, чувствую вирус, но на рпаботу пока езжу,хоть и с трудом. Вчера на ужин просто потушила картофель с Индейкой. У меня вся неделя с индейкой... и плов ...и макароны с подливой. Очень вкусно, потому что фермерская. Наверно пора переходить на витаминные чаи. Жаль нет Наташи, она любительница и спец по разным чаям. ![]() ![]() |
27 Сен 2023 14:15
|
Д_И_ана
Москва |
Здорово! Мне тоже недавно перепали огурчики от знакомого огородника.Тоже удивляюсь, что до сих пор огурчики маленькие ...
Спасибо, угощусь!
О, кукурузка! Люблю, но сама редко варю. Чаще покупаю уже вареную с солью , когда ездим на пляж.Так там вкусно она заходит)))
Колодец и аист-очень традиционно и самобытно! Можно даже назвать вашей визитной карточкой. А у нас в Москве так мно-о-о-ого уток, да еще и разных видов.
Трдельники ни разу не ела, я большой любитель чуросов ![]()
И правда очень красивая клумба! ![]() Вчера получила заказ с СимаЛенд Сыродельница «Мини», d=12 см, Закидайте меня рецептами домашнего сыра. ![]() Еще недавно купила пергаментную бумагу Огромный рулон 40 м . Теперь на долго хватит))) ![]() |
27 Сен 2023 19:04
|
Helen Lemon
Москва |
Добрый всем день! Я тоже на огонек забегу, поздороваться. Я в метро, назначили физиотерапию. Ездить неблизко, час почти на дорогу туда, 20 минут процедуры и час обратно. Так что центром Москвы надышусь наверно досыта
![]() ![]() Лариса, клумба в школе и детсадовские инсталляции очень красивы ![]() Ирина Диана - насчет индейки мы на одной волне, у меня вчера были голени индейки с овощами, позавчера - шницели из грудки индейки. Сегодня - щавелевые ши с фрикадельками из индейки. На ужин решила сменить основной ингредиент - будут белые грибы жареные ![]() Почти приехала я. Сейчас пофотграфирую для вас, а то вчера я делала фото на обратном пути, было уже темновато |
27 Сен 2023 19:04
|
Helen Lemon
Москва |
Добрый всем день! Я тоже на огонек забегу, поздороваться. Я в метро, назначили физиотерапию. Ездить неблизко, час почти на дорогу туда, 20 минут процедуры и час обратно. Так что центром Москвы надышусь наверно досыта
![]() ![]() Лариса, клумба в школе и детсадовские инсталляции очень красивы ![]() Ирина Диана - насчет индейки мы на одной волне, у меня вчера были голени индейки с овощами, позавчера - шницели из грудки индейки. Сегодня - щавелевые ши с фрикадельками из индейки. На ужин решила сменить основной ингредиент - будут белые грибы жареные ![]() Почти приехала я. Сейчас пофотграфирую для вас, а то вчера я делала фото на обратном пути, было уже темновато |
27 Сен 2023 19:14
|
Багира-Манго
Минск |
Я тоже перебесилась уже, надеюсь. Конечно, нравится и хочется многое, но разум и здравый смысл уже сдерживают. ![]()
Отличное платье! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, моя мама тоже делала только с вишней и черникой. С черникой даже чаще. А с маком делала моя тетя, прожившая долго на Украине. Это сказочно вкусно. Я вообще очень люблю мак и выпечку с ним ![]() ![]()
Спасибо, угостилась. Я уже пообедала, так что на пробу взяла только кусочек! ![]() ![]() На обед сварила вчера борщ. Очень удачный получился из своих свежих овощей (свекла, лук, чеснок, помидоры, перцы, зелень - все свое, с дачи). Покупные только капуста, морковь и сельдерей. И запекла еще пряную свиную грудинку. Тоже очень вкусно и ароматно. А еще подсела на пасты и муссы Атлантик от Санта Бремор. Покупаю разные пасты фиш, кальмары в белом соусе и мясо криля. Они есть с авокадо, подкопченные, с базиликом и т. д. На ломтики тостового хлеба или на луковые крекеры намазать - очень вкусно. Вы не покупаете такое? |
27 Сен 2023 20:13
|
Багира-Манго
Минск |
Ирина, будь осторожна с вирусом. Он бывает коварный. Береги себя и выздоравливай скорее.
Я тоже часто её вспоминаю и сожалею, что она ушла с сайта.
Да, именно маленькие и хрустящие. ![]() ![]()
Наметила себе, сейчас пойду, напеку к ужину оладьи с яблоками. Пока есть яблоки свои пихаю их везде и всюду. ![]()
Так я варю сама, потому что вырастила её на огуречной грядке. ![]()
Там все вкусно заходит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас и правда много аистов. Когда едем из Минска в Лиду, я то и дело фотографирую их гнезда на деревьях, на столбах... Ща фотку найду семьи аистов. Фотографировала как-то, когда ездили на дачу еще на своей машине. Любуйтесь А уток у нас на озере тоже много. И лебедей много. Я весной наблюдала ежедневно за двумя водоплавающими, которые сидели на гнездах рядом с берегом.
Чурос - испанский десерт, а Трдельник встречается в Чехии, Словакии, Австрии, Венгрии. ![]() ![]()
Приноси фото угощать нас сыром! ![]() ![]()
Я много лет уже пользуюсь силиконизированной бумагой, давно уже её покупаю. У меня сейчас два рулона пр-ва Швеция. Там 50м. И фольгу покупаю тоже большими рулонами.
Все, что касается здоровья, очень важно.
![]()
Сметану я тоже добавляю к грибам. Ох и вкусно вам будет! |
28 Сен 2023 13:03
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро! Принесла показать последние осенние огурчики, утром сфоткала Это часть, оставила на салатики разные, а остальные поставила баночку на малосольные. Кстати, выложила рецепты двух салатов, которые делала со свежими огурчиками. Там всего 4 ингредиента и отличаются они всего одним составляющим. https://forum.say7.info/topic103259.html https://forum.say7.info/topic103260.html Заходите знакомиться. ![]() ![]() И еще, сфотографировала сыр российский, о котором вчера писала. Сегодня с кофе попробовали. Не плохо. Никак не могу найти достойную замену камамберу. Я его страстно люблю. Раньше часто пила утром с ним кофе. Если знаете хорошего производителя, подскажите. Вот Президент - совсем не то. ![]() |
28 Сен 2023 14:01
|
Д_И_ана
Москва |
Приветствую всех!
![]() Самочувствие улучшается и это радует. Радует также Осень, солнечная погода... Все прекрасно!
Отличные салатики! Можно даже на работе приготовить))) Дома не могу, потому что у мужа аллергия на все рыбные продукции. Лара, в названии ошибка в слове консервированный
не пробовала
С этим действительно сложно. Хотя, странно, что тебе не нравится президент. Я иногда беру Президент Бри, мне нравится. Вообще производители не стабильны в производстве таких сыров. Одна партия хороша, в другой раз возмешь- горчит или суховат. Вот только что позавтракала на работе(второй завтрак) сыр Бри попался вкусный-текучий внутри, вкус сливочный. Производитель Жуковка .Но повторюсь -не всегда хорош. У него же есть и камамбер-пока не пробовала. ![]()
![]()
Надо попробовать-вдруг понравится)
![]()
Интересно! Продуманно! ![]()
Я не покупаю, потому что в составе фарш тресковых рыб (у мужа аллергия на все рыбное) Да и мне тоже не по вкусу. Я раньше часто и много покупала крем фиш с креветками и кальмаром от питерской компании Европром. Но и он последнее время изменил рецептуру, и уже не очень вкусно. Стало больше соуса , а кальмара совсем мало(( Пишу и думаю- такие мы стали избирательные. И сыр камамбер нам не тот и мусс тоже..не хорош))) На эту тему исповедь одной дамы))) Я такая старая, что помню прошлый век. Например, я помню времена, когда сливочное масло было полезным. Его клали в горячую кашу, намазывали на хлеб, смазывали блины. Очень полезным было масло, особенно для детей. Ещё я помню, когда были полезными дрожжи. Особенно для подростков. Когда у нас дома у очередного подрастающего отрока начинался сезон прыщей, мама начинала почти каждое утро на завтрак делать блины на дрожжах. Пухлые, кислые, офигительно вкусные блины были ужасно полезны, потому что в них дрожжи. Мясо было полезным — любое. Свинина, говядина, дикое — полезно было всем, особенно детям и тем, у кого физические нагрузки. И мозговые косточки были полезны. И хрящики. Курица была полезна вся. Грудка, конечно, но ноги-крылья-потрошка — всё-всё в курице было полезно, кроме кишечника, желчного пузыря и перьев. Рыба была полезная вся. Особенно — жирная. Особенно — детям. Детям особенно была полезна жирная рыба, но и взрослым любая рыба была полезна. Полезным был яичный желток. Особенно тоже детям. И пожилым. Молочные продукты были полезные — все без исключения. Детям, беременным и больным — особенно, но вообще — всем. Творог любой жирности был полезным. В молоке были кальций, белок, витамины. Лактоза тоже была и она тоже была полезная. Сметана была полезная — особенно деревенская, конечно, но магазинная тоже приносила пользу. Особенно в борще. Борщ вообще был полезный. Во-первых, суп. Горячий суп раз в день был чрезвычайно полезен для любого организма. Во-вторых, в борще мясо, а оно тогда еще было полезным. В-третьих, овощи. Овощи были полезными все. Свекла была полезной. Особенно тем, у кого прыщи и запоры, но вообще-то для крови она была всем полезная. Морковка помогала расти и хорошо видеть. Капуста славилась витаминами. Горох был полезный. Помидоры очень полезные были. Очень. Полезными были каши. Любая крупа была полезная. Особенно детям. Мужикам тоже — если с мясом. Хотя, вообще, с мясом было полезно всем. Яблоки были полезные. Особенно детям. Апельсины были полезные. Особенно больным. Хлеб был полезный. Особенно всем. Мёд был полезный. Особенно зимой. Какао было очень полезным, тоже детям — особенно. Чай с молоком был полезный. Без молока тоже. Только кофе был вредный, если его много пить. А если не очень много — то тоже ничего. Нынче, конечно, у многих продуктов характер испортился. Вредные такие все стали, ужас! Только мы — жители прошлого века и помним, какими они были милыми и полезными когда-то раньше.. |
28 Сен 2023 14:07
|
Д_И_ана
Москва |
А почему так далеко?! Но молодец, что видишь в этом и позитивное. Ждем фото обязательно!!!
![]()
О, да! Грибы со сметаной очень хорошо дружат. Люблю соленые грузди со сметаной-это божественно! А то же самый жульен-он ведь тоже сливочный ![]() |
28 Сен 2023 14:26
|
Багира-Манго
Минск |
Ирочка, спасибо, поправила. Вечная моя беда, из-за нехватки времени редко перечитываю написанное. Отсюда и ляпы часто выплывают |
02 Окт 2023 15:33
|
Д_И_ана
Москва |
Привет хозяюшки!
Принесла впечатления)) Была в театре Российской Армии на спектакле "Маскарад" по драме Лермонтова в современной интерпретации. В главной роли Александр Домогаров ![]() Домогаров -сила, мощь, чувствуется его талант и аура! Смотрела в этот раз с балкона, думаю с партера еще круче...)))Люблю этот театр! ![]() ![]() ![]() Приготовила таки я сыр в сырнице . Начала с Адыгейского с паприкой и томатами ![]() ![]() Еще готовила фаршированные перцы ![]() И салат Гавайский . Уже выложила рецепт)) https://forum.say7.info/post6625098.html#6625098 ![]() Как вы поживаете? что готовите? |
03 Окт 2023 0:15
|
Helen Lemon
Москва |
Всем салют!
Вот м осень пришла к нам, ровно с началом октября. Заметно похолодало, небо в тучах…но не будем унывать, солнышко еще покажется, хоть и осеннее. Яркие краски пока еще на месте. Так что не будем унывать. Будем слушать музыку - песен про осень великое множество. Вот одна из моих любимок - здесь еще и симпатичный ретро видеоряд. https://yandex.ru/video/touch/preview/13513966262785342126 Я вчера тоже готовила фаршированный перец. На ужин с остатками риса сделала салат с кукурузой и тунцом(привет, Лариса). Все было вкусно. Сейчас на завтра готовлю сердечки в томатно-соевом соусе, первый раз делаю. Куры были какие-то инфарктные, замучилась сгустки вымывать из сердечек https://www.say7.info/cook/recipe/1298-Kurinyie-serdechki.html |
03 Окт 2023 0:55
|
Багира-Манго
Минск |
От нашего стола вашему столу https://www.youtube.com/watch?v=cGgbQFOK_L4 А эту песню мы любили петь с младшим сыном, тогда еще маленьким, в 90-ые, возвращаясь с дачи. Сидели на заднем сидении автомобиля и с упоением пели. https://www.youtube.com/watch?v=LvaYk-phy14 Как давно это было... ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2023 1:47
|
Helen Lemon
Москва |
Загрузила немного фото.
Погуляем сегодня по Триумфальной площади. В центре площади - памятник Маяковскому. Помните, в фильме Москва слезам не верит Евтушенко там читал стихи? Сейчас поэтов не видно, музыкантов много на площади Сзади, за поэтом - гостиница Пекин. Стиль - сталинский ампир. Мини-вариант московских сталинских высоток. В составе времена очень славился ресторан этой гостиницы - богатый интерьер оформленный в китайском стиле и роскошная кухня, как экзотическая в то время китайская, так и более традиционная. Ресторан был очень богемным и элитным местом. В 90-е интерьеры разворовали. А вообще на Триумфальной площади средоточие культурных объектов. Концертный зал им Чайковского, театр Сатиры (сейчас фасад ремонтируется, но театр вроде работает). Рядом с театром Сатиры в саду Аквариум (там где деревья) - театр Моссовета. И там же, в саду Аквариум, находился Театр Варьете (в котором проходил Сеанс черной магии с послелущим разоблачением, в романе Мастер и Маргарита). Но это меня уже далеко от фото унесло… А здесь на фото - совсем не историческая высотка, а новодельный ужастик. Строился наверно лет 20, компании разорялись, искали другого застррйщика. Сейчас там Офисное здание, кажется фирма Мегафон занимает его. Но там много всего, фитнес центр, рестораны, магазины и т.д На площади возле концертного зала филармонии - качели. Никогда не пустуют. |
03 Окт 2023 2:00
|
Helen Lemon
Москва |
Лариса, эти тоже любимки. Обе. Я про песни. А в отношении поездок на дачу без машины - вы просто герои! |
04 Окт 2023 15:00
|
Багира-Манго
Минск |
![]() С октябрем, девочки! Уже четвертый день второго месяца осени! ![]() ![]() Все почитаю и поболтаю чуть позже, а пока хочу извиниться перед Ириной. Влезла в её тему со своим фото.... Теперь не могу никак убрать его. Вернее, фото из текста убрала, а оно продолжает высвечиваться в её новом рецепте. Что можно сделать, кто знает? |
04 Окт 2023 16:29
|
Д_И_ана
Москва |
Лариса, я поправила! Все ок! ![]() ![]() |
04 Окт 2023 20:08
|
Багира-Манго
Минск |
Давно не болтала с вами.
В выходные были дома, занимались домашними делами. Наконец помыла у мамы в квартире окна и немного прибралась там, косметическую уборку сделала, постирала гардины и шторы. С окнами - успела, что называется, вскочить в последний вагон. Выходные были еще теплыми, а с приходом октября, с понедельника, температура понизилась. Утром сегодня даже дождик пытался покапать, но потом ветер разогнал тучи, опять солнышко светит, но жары уже нет. Вчера было только 21, сегодня и того меньше, 17 в тени. У себя окна еще не мыла, но, раньше чем включат отопление, никогда не мою у себя. В понедельник съездила на пол дня на дачу. Утром приехала рано на дачу, шла от станции в густом тумане. К обеду чуть распогодилось, туман рассеялся и даже солнце выглядывать стало. Убрала огуречную грядку. Собрала еще последние 3л маленьких огурчиков. Как они ухитрялись расти без пролива и в холодные ночи? И еще 3 л помидор привезла. В парнике уже тоже пора все собрать и вырвать кусты, но сама я не утащила бы весь урожай. И так еле доперла все до электрички, а это 3 км. Еще в выходные у меня был открыт канал связи с зарубежьем. ![]()
Да, разборчивые мы стали, и то нем не то, и это не это... Значит живем хорошо. ![]() ![]()
Есть такая примета, что аист селиться только там, где счастье и мир царит в семьях.
И я помню хорошо прошлый век, и все то, о чем говорит эта дама. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По-хорошему, девочки вам завидую. ВЫ можете видеть на сцене игру замечательных актеров! Это такие впечатления! ![]()
Арбенина играл?
Замечательное дополнение (наполнители) к сыру! ![]() ![]() ![]() ![]() Перец фаршированный и у меня в планах. А пока приготовила лазанью с курицей, помидорами и шпинатом. Этакий полудиетический, облегченный вариант. ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic33230.html А сейчас запекла помидоры и приготовила с ними супчик свой любимый, ароматный, пряный и согревающий. https://forum.say7.info/topic48577.html Это осенняя симфония цвета, аромата, вкуса и восприятия, воспоминание о лете. Пока есть помидоры свои вкусные и сладки, готовлю с ними разные блюда. На завтрак то сырники готовила то оладьи с яблоками |
04 Окт 2023 20:57
|
Багира-Манго
Минск |
Обожаю рассматривать ваши фото. Я Москву знаю плохо. Никогда там долго не была, все только проездом. Вот в Питере я облазила все уголки, но это было давно, еще в СССР. ![]() ![]()
Так это было в 60-е, время физиков и лириков. Тогда это было в тренде, как сейчас говорят. ![]()
Сегодня ночью не спалось, смотрела телек на кухне и там как раз рассказывали про 90-ые и про гостиницу Пекин, про казино там, про то, как гуляли там бизнесмены и преступные авторитеты и наша элита шоу бизнеса.
Мое любимое произведение! ![]()
У каждого народа есть своя пирамида, у египтян, у майи,... , а русские что, хуже? Так пусть это будет русская пирамида. ![]()
Я бы тоже покачалась. ![]()
Да, это и мои любимые песни и певцы. Люблю рок, это моя молодость, мои воспоминания студекческих лет... А здесь еще молодые Кинчев, Бутусов, Шевчук. ![]() ![]()
Самое сложное это дотопать от дачи до станции 3 км туда и 3 обратно, еще и с грузом в руках. И дорога на машине занимала всего мин 40-30, а на электричке пока до вокзала доедешь, пока на электричке доедешь, пока дойдешь до дачи - 2,5 часа туда и назад столько же.
Да, я видела. Отлично, а то я переживала. Фото салата здесь уже покажу Ира, если нравится сочетание куры и ананаса, загляни в мои давние рецепты https://forum.say7.info/topic24053.html https://forum.say7.info/topic37098.html Тебе должно понравится. |
05 Окт 2023 1:02
|
Helen Lemon
Москва |
Салют всем!
Сколько вкусностей принесла Лариса! Супчик хорош! Да и оладьи давно не были у нас на столе, угостилась с удовольствием! Салатик с ананасом тоже привлекательный, у нас в ходу курица-ананас-сыр-чеснок, такой тоже надо будет сделать, уверена что будет хорошо. Баночку ананасов в буфете видела у сеья, стоит, бедолага, с нового года скучает. Ирина, спасибо за отзыв о спектакле, взяла на заметку себе. Ира, ты спрашивала почему так далеко езжу на лечение. Я лечусь по ДМС, хоть в страховку и входит много клиник, но в нашем районе ничего хорошего не нашла. Поэтому пришлось выбрать большую сеть поликлиник, удобно что у них много филиалов, записывают в любой. удалось быстро пройти нужные обследования и специалистов (за неделю прошла двух специалистов, рентген и два узи). Теперь домучиваю физиолечение, еще 3 процедуры осталось. |
05 Окт 2023 1:13
|
Helen Lemon
Москва |
Лариса, точно вы герои! У нас дача в Новой Москве (на границе с Калужской областью ![]() ![]() |
05 Окт 2023 1:29
|
Helen Lemon
Москва |
Да уж ![]()
Лариса, надо это исправлять! Приезжайте - все расскажем, придумаем программу соответственно интересам. Подумай, может и правда сумеете выбраться с внучкой например. Она наверно тоже в Москве не была. Фото из Зарядья подгружу завтра, а пока покажу вам летние фото с ВДНХ На колесе обозрения Солнце Москвы покататься не удалось, оно не работало в тот день. Жаль. На предыдущем колесе (его установили в 1997 году в честь 850 Москвы, было оно самым высоким в Европе) мы катались, получили много острых ощущений. В кассе меня спросили - вам в закрытую кабину или в открытую? Я почему то подумала , что закрытая будет со стеклом, а открытая - такая же, но не застекленная… но оказалось, что там просто сиденье без кабины почти, со небольшой платформой для ног (почти как на подьемнике на горнолыжных трассах). То есть ни сбоку, ни под ногами - ни-че-го, только Москва… высота колеса была 73 м. немного было жутковато. Сейчас покажу фото из нета кабинок. |
05 Окт 2023 15:01
|
Д_И_ана
Москва |
Точно! Картинка в тему)) ![]()
О! Молодец! в прошые выходные мужа заставила помыть окна на балконе . Он моет роботом окономойщиком)
у нас вчера так было. Вроде солнышко светило, а когда пошла в банк , то меня чуть ураганным ветром не унесло ![]()
Лариса, с грузом 3 км это очень тяжело. Ай яй яй
Понравилось как ты назвала - открыт Канал связи ![]() ![]() Да, день активного общения получился-это Здорово!!!!
Однозначно!!! ![]()
Это точно! Как раз сегодня в день учителя вспоминаю школьное время, учителей любимых и не любимых тоже)))уроки, различные ситуации из которых помогли выбраться достойно, беседы , из котрых вынесла что то ценное для себя, мысли, информацию и знания , да еще и научили правильно ей пользоваться, развиваться. Вобщем вспроминается все яркое, интересное, нечто такое, что впечатляет до сей поры)) Всех с праздником! С днем Учителя! ![]()
Сама себе завидую , аж сердце замирает! Они реально крутые, те кто по настоящему талантлив . Я на время представления переношусь в другой мир, мир мечтаний, мыслей, переживаний и радости....
Да, его! Этот спектакль ставился как бенефис Домогарова .Грустная история конечно, но полезная. И таково было время
Да, я основательно подошла к приготовлению-прикупила нужные продукты. Сушеные томаты и даже копченую соль ![]()
Лариса, я вроде не голодная, но от этого блюда (как ты его описываешь, от фото) я сглотнула слюну. Так аппетитно! Мням!
у меня в планах приготовть блины на сывортке, которая осталась у меня после приготовления сыра. Рецепт нашла на нашем сайте. Так что ждите)))
Спасибо! Китайский заинтересовал!
Елена, эта баночка точно для Гавайского салата)
Довольно быстро! А я в платную иду, если хочу быстро, хотя конечно накладно)
Поддерживаю! ![]()
Лена, это жуть какая то.... ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2023 11:04
|
Олеся.
39 лет Россия |
Девочки привет
![]() Решила забежать к вам на огонёк, посмотреть как вы, все ли на месте ![]() ![]() Мы с мужем только приехали из отпуска. Были в Дагестане. Прекрасный регион! Горы, море, люди, природа, архитектура, очень очень много красивых мест. Покажу вам немножко. Хотя ни одна фотография не передаёт настоящей красоты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |