Мы - 3

Багира-Манго

Лариса


Минск
Lesek13 писал(а):
я не то чтобы стараюсь, а их отбираю и только такие закрываю. Не люблю большие

Я тоже не люблю большие, но... Все зависит от того, как часто ездишь собирать. Чтобы не перерастали всегда обрываю маленькие, с мизинец величиной, но в результате набирается разных, вот как на этом фото
Фото

Lesek13 писал(а):
Прекрасная погода!!!

Посмотрела сейчас на градусник на лоджии, +32 Он висит не на солнце, но сама лоджия уже нагрета лучами солнца, хоть и открыты все окна. Там стоят помидоры в коробках, сварятся наверно. girl_haha
Lesek13 писал(а):
"Море волнуется раз",

В эту игру мы дома с внучкой играли.
Lesek13 писал(а):
у нас такие не встречала. Интересные!

Они разные бывают, с разной посыпкой и разными наполнителями. Я взяла с соленой карамелью и с шоколадом и орешками. Бывает наполнен кремом внутри или мороженым. Заказываешь с чем хочется согласно меню.
Lesek13 писал(а):
у нас продаются замороженные осьминожки. Я отварила, ем по несколько штучек - экономлю)))

Тогда ясно. Я подумала, что это что-то другое, типа из теста. girl_haha
Lesek13 писал(а):
меня просто очень привлекает что в шашлыках, что в овощах-гриль, что они пахнут дымком очень сложно устоять!

Это да, аромат обалденный! nyam2 good
Lesek13 писал(а):
это он сделал две переносные грядки

Я знаю, что досками огораживают грядки, а у вас металлический профиль?
А Леша твой сейчас в отпуске в деревне?
Lesek13 писал(а):
Так и не нужно, мне кажется, торопиться. Растут себе, дают плоды. Почему бы своих урожаев не покушать ?

Когда вы обычно чеснок садите? Я думаю примерно в середине октября посадить.
Dosik писал(а):
Полив ещё не отключили, ещё нарастут.

Вы капельный полив сделали? Вот здорово! good2 А мои растут уже месяц без полива и дождей нет. Как они выживают? Мы приезжаем и даже не поливаем, думала, засохнут, выдерну. Но у них жажда жизни сильнее, Wink где они силы и влагу берут, чтобы еще и цвести, плюс ночной холод...??? unknown
Dosik писал(а):
И все ещё всходит местами..

На НГ свежую к столу будете из под снега выковыривать и хрумкать. Wink girl_haha
Dosik писал(а):
а ещё один мордой в машину лез, просил вкусняшку. Но это был лось из нацпарка Зюраткуль, с ошейником, людей не боялся, вырос на усадьбе, привык к посетителям, вот и пошёл к нам.

Сын работал в ЮАР и есть фото, где он с гепардом, сидит над ним, гладит, а тот дрыхнет. А на следующем кадре гепард проснулся, поднял голову и так безразлично смотрит в другую сторону от сына. girl_haha
И там пейзажи тоже нереальные и горы совсем другие, не похожи ни на Кавказ, ни на Урал.
Dosik писал(а):
Я не люблю казенную пищу.

А я именно там узнала некоторые блюда, которые сама теперь готовлю. Например, белорусская Мачанка. nyam2 Обалденно вкусно. Когда она была в меню, всегда её брали. И творожные батончики впервые попробовала именно там.
Dosik писал(а):
Жесть сейчас китайская, фиговая.

Дак она не закручивается, а идет какими-то рюшками, волной. wacko1
Dosik писал(а):
Моя коллега, мой брат таким страдают... А утром ведь на работу...

Сегодня в 2 ночи проснулась и больше уже не уснула. Думала, днем прикорну, но и днем спать не хотелось. Постирала, погладила, пропылесосила,...Теперь вот к компу подсела. girl_haha Утром шатало из сторону в сторону, а теперь расходилась. girl_haha
Dosik писал(а):
Везунчики! А у нас усе, "помахало лето из кабриолета

Пока да. girl_yes2
Dosik писал(а):
Я сначала хотела приготовить его, но так как мы отмечаем днюху на природе, в приюте, до которого ещё надо доехать и не только по асфальту, мне подумалась,что я салат просто не довезу.

Молодец Марина! НЕугомонная, живчик такой. Я ж тебе так и написала в поздравлении. Замечательно, что есть желание, силы, настрой куда-то идти с рюкзаком, карабкаться в горы, бежать от домашнего комфорта и теплого туалета. verygood Clapping
Mindermy писал(а):
я думала может и мне выставит рецептик, -) Но постеснялась.

Не поняла, а чего ты стесняешься? или кого? Выставляй рецепт, а мы его в закладки возьмем и при случае приготовим, girl_claping а то затеряется здесь. praising
Lesek13 писал(а):
Ну не ем я ни бекон, ни сало

Я мясной копченый бекон просто обожаю и запах его тоже. girl_in_love И не понимаю, как его можно не есть, как и ты не понимаешь, почему я спокойна к шашлыкам. Wink girl_haha Вот жирный бекон не люблю. А еще люблю хамон, пармскую ветчину, прошутто и всякие закуски и салаты с ними.... Но теперь нам это не светит. girl_haha
Lesek13 писал(а):
пойдем в театр, спектакль "Три Сестры"

good2
Dosik писал(а):
. Отопление включили вчера!!

Поздравляю!
Dosik писал(а):
А начинка есть? Маковая?

Есть и с маком, но у меня соленая карамель и шоколад с орехами.
Dosik писал(а):
А сын с семьёй на ПМЖ за бугор переехали, или временно?

Не на ПМЖ. Сын работает там.
Dosik писал(а):
Да, Пугачёв хорошо погулял по Уралу

Настолько свежи воспоминания романа, что весь Южный Урал связан именно с этим восстанием для меня. А северный с гибелью группы Дятлова. Ну, и сказки Бажова, конечно. Вот такие невеселые ассоциации. Ты нам их разрушай своими фотками. Wink praising
Dosik писал(а):
Друх! И я не ем.

Я правда удивилась. Хотя понимаю, что вкусы у всех разные. Вы вообще не едите вяленое и копченое мясо, пастрому и пр?
Dosik писал(а):
Ем все с хлебом, и макароны тоже, на ночь, и утром просыпаюсь голодной.

Козочкой по камням поскачешь, все калории напрочь сгорят. praising

 
28 Сен 2023 20:23

Страница 520 из 782