Оливье

Д_И_ана

Ирина


Москва
О боже! Мой любимый салат!! Да с подробностями и мелкими нюансами- с удовольствием посмаковала , читая про выбор и подготовку продуктов, процесс приготовления. Про "пролетарскую" морковку girl_haha я бы так не сказала. У нас в семье в советское время никогда не добовляли этот овощ в оливье. Я стала его класть лишь последние лет 15, такая сладкая "нотка", и как ты правильно сказала "для цвета" , для праздничности!
А вот что меня удивило, так это мясо от ребрышек, довольно неожиданно. Тем более, что обычно на ребрышках пленочки есть, не хотелось бы с ними возиться. А в чем фишка, почему именно это мясо,Наташа ?
Я слышала , еще про ланспик желе для оливье тоже готовят из бульона от косточек.

 
06 Окт 2023 13:18

Страница 1 из 3