Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
Наталья А* писал(а): |
Наталья, спасибо за рецепт . У моей бабушки почти такой же. И мама делала так же. Только мясо мякоть, филейный край. Какой же был вкусный и душистый бульон |
Наташа, рада тебя видеть! Наши мамы и бабушки умели готовить вкуснейшие блюда из самых обычных и простых продуктов.
Наталья А* писал(а): |
Морковь стала добавлять уже мама. А я уменьшила количество картошки в половину , например 6 едоков- 3 картошки. И увеличила огурцы и яйца, люблю много яиц , по одному на едока, порезать мелко- мелко, и чтобы они смешался с майонезом . |
Наташенька, главный принцип каждой хозяйки - моя кухня - мои правила. Главное, чтобы домашние были довольны!
Наталья А* писал(а): |
Ещё бы майонез советский, который хранился 7 дней. Я пробовала на Кубани с фермерского хозяйства с малым сроком хранения, не то. Тут посеветовали Наполеон белорусский, может он мне понравится |
Бабушка делала с Провансалем нашего новосибирского жиркомбината, но мне он никогда не нравился, сейчас мы покупаем Слободу или Мистера Рикко. К своему стыду домашний не делаю.