Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
Люньчик писал(а): |
Натуля, хожу голодная, жду мужа с работы, а тут ты с таким вкусным салатиком)) |
Галочка, привет. Ничего-ничего, потерпи. Вдвоем все 2 раза вкуснее, видела твой пирожок
Люньчик писал(а): |
Да на ребрышках! Я тоже такие предпочитаю брать)) если попадают хорошие мясные, впрок побольше беру.
Но ни разу это мяско для салатов не использовала, а ведь они очень вкусные мягенькие сочные
Спасибо за идею |
На здоровье! Рада, что идея понравилась!
Люньчик писал(а): |
А морковку люблю в оливье, бывает, побольше добавляю. И давно не делала с солеными огурчиками, как-то все с маринованными привыкла. В след раз все по твоему рецепту положу не все же готовить одинаково
|
Можно 50/50 маринованные и соленые, чтобы не было резкого отличия от полюбившегося рецепта. Я видела как Лазерсон двигал идею мешать соленый и свежий огурец, правда потом сам же от нее и отказался. Привычный вкус - то что душа просит. Все эти пропорции - они рекомендуемые, а в реальной жизни, что лежит в холодильнике, то и кладем. А я фанат огурца, мяса и картошки - как-то само собой выходит, что их бывает чуть больше нормы
Люньчик писал(а): |
Натуля, передавай супругу привет и поздравления с профессиональным праздником!!! Всего ему доброго! |
Галочка, от мужа спасибо

.