Оливье

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Люньчик писал(а):
Натуля, хожу голодная, жду мужа с работы, а тут ты с таким вкусным салатиком))

Галочка, привет. Ничего-ничего, потерпи. Вдвоем все 2 раза вкуснее, видела твой пирожок Smile nyam2

Люньчик писал(а):
Да на ребрышках! Я тоже такие предпочитаю брать)) если попадают хорошие мясные, впрок побольше беру.
Но ни разу это мяско для салатов не использовала, а ведь они очень вкусные мягенькие сочные
Спасибо за идею

На здоровье! Рада, что идея понравилась!

Люньчик писал(а):
А морковку люблю в оливье, бывает, побольше добавляю. И давно не делала с солеными огурчиками, как-то все с маринованными привыкла. В след раз все по твоему рецепту положу не все же готовить одинаково

Можно 50/50 маринованные и соленые, чтобы не было резкого отличия от полюбившегося рецепта. Я видела как Лазерсон двигал идею мешать соленый и свежий огурец, правда потом сам же от нее и отказался. Привычный вкус - то что душа просит. Все эти пропорции - они рекомендуемые, а в реальной жизни, что лежит в холодильнике, то и кладем. А я фанат огурца, мяса и картошки - как-то само собой выходит, что их бывает чуть больше нормы girl_haha

Люньчик писал(а):
Натуля, передавай супругу привет и поздравления с профессиональным праздником!!! Всего ему доброго!

Галочка, от мужа спасибо friends .

 
06 Окт 2023 19:09

Страница 1 из 3