Французский суп Вишисуаз с луком-пореем и гренками

Багира-Манго

Лариса


Минск
Утро писал(а):
несу тебе отчет. Вдохновила меня на этот безумно вкусный супчик. Просто фантастика до чего хорош.

Натусь, как приятно получать такую высокую оценку, хотя моей заслуги в этом мало, это все французы с их изысканными блюдами, с непревзойденной высокой кухней, ставшей эталоном для всего мира.
Утро писал(а):
Была пара небольших отступлений (плеснула немного рислинга в сковороду к луку и сливок нашлось в холодильнике всего 50 мл, поэтому добавила столовую ложку жидкого плавленного сыра). В остальном строго следовала твоим рекомендациям и пропорциям.

Это кулинария, возведенная в ранг искусства. Каждый волен творить на кухне, как художник, как он видит или чувствует, изменяя или дополняя чем-то рецепт. И это самой ценное. Wink good
Утро писал(а):
Это был настоящий фурор. Мои сказали, что суп обалденный и навернули еще и добавку.

Это самая высокая оценка для каждой хозяйки - видеть, что семье понравились приготовленное тобой блюдо. И мне очень приятно было прочитать это.
Утро писал(а):
Ларочка, огромное тебе спасибо! Буду готовить снова и снова, благо порей уродился в этом году.

Наташенька, готовь на здоровье. praising Благодарю за приятный отзыв, за аппетитный nyam2 отчет. Rose Rose Rose
И могу посоветовать заглянуть в рецепт пирога с пореем (в мои рецепты, несладкая выпечка), тоже вкусный и быстрый в приготовлении пирог. Wink

 
07 Окт 2023 1:20

Страница 2 из 2