Багира-Манго

Лариса
Минск
Утро писал(а): |
несу тебе отчет. Вдохновила меня на этот безумно вкусный супчик. Просто фантастика до чего хорош. |
Натусь, как приятно получать такую высокую оценку, хотя моей заслуги в этом мало, это все французы с их изысканными блюдами, с непревзойденной высокой кухней, ставшей эталоном для всего мира.
Утро писал(а): |
Была пара небольших отступлений (плеснула немного рислинга в сковороду к луку и сливок нашлось в холодильнике всего 50 мл, поэтому добавила столовую ложку жидкого плавленного сыра). В остальном строго следовала твоим рекомендациям и пропорциям. |
Это кулинария, возведенная в ранг искусства. Каждый волен творить на кухне, как художник, как он видит или чувствует, изменяя или дополняя чем-то рецепт. И это самой ценное.
Утро писал(а): |
Это был настоящий фурор. Мои сказали, что суп обалденный и навернули еще и добавку. |
Это самая высокая оценка для каждой хозяйки - видеть, что семье понравились приготовленное тобой блюдо. И мне очень приятно было прочитать это.
Утро писал(а): |
Ларочка, огромное тебе спасибо! Буду готовить снова и снова, благо порей уродился в этом году. |
Наташенька, готовь на здоровье.

Благодарю за приятный отзыв, за аппетитный

отчет.
И могу посоветовать заглянуть в рецепт пирога с пореем (в мои рецепты, несладкая выпечка), тоже вкусный и быстрый в приготовлении пирог.
