Багира-Манго

Лариса
Минск
| Наталья А* писал(а): |
| Замораживаю так: |
То есть ты без шкурки нарезаешь. Поняла!
| Наталья А* писал(а): |
| , подписываю и замораживаю. |
Вот еще вопрос про подписывание. Я писала маркером прямо на пакетах, но потом, при хранении, надпись стиралась.

Пробовала приклеивать к пакету бумажку с надписью скотчем, но опять таки, при хранении скотч отклеивался.

В общем, пока не придумала, как сохранить надпись надолго.
| Наталья А* писал(а): |
| В кругу друзей спроси у Люньчика, она разными способами их замораживает , чуть ли не для пицц у меня своих сейчас нет. |
Спасибо за совет. Загляну к вам.
| Наталья А* писал(а): |
| Тушу аджапсандал в чугунном обливном казане. В тем тушить хорошо. В мультиварке мне не очень нравится тушить овощи, воды много остаётся. Тушу только мясо и то не все. |
Я в мультиварке вообще ничего не готовлю, у меня её и нет вовсе, без надобности. Просто в прошлом году вынуждена была все готовить в мульте аж 8 месяцев. Все это время сидели без газа, шел в доме кап. ремонт. Мультиварку мне невестка дала свою на это время.
