Амритана

Ната
Одесса, Украина
милюда писал(а): |
А я уже испекла |
И я!

И в тот же день, только не было времени отчет выставить.
Фотографировала горячим, только из духовки. Спешила на дачу, хотелось до темноты успеть. У нас в эти выходные погода была, как в разгар лета. Днем +30, ночью +18. За все годы своей сознательной жизни не помню, чтобы в конце октября была такая жара у нас.
А это на следующий день. Хотела посыпать сахарной пудрой, а оказалось, что посыпать практически нечего.

Кстати, я пробовала пирожок холодным, прямо из холодильника - вкусно. Но когда он постоял несколько часов при комнатной температуре, то оказалось, что так еще вкуснее.

Думаю, что именно теплым, как рекомендовалось в рецепте, вообще будет супер. Придется повторить.
Спасибо, Наташенька, за рецептик.
