Яблочный пирог «Бабушкин секрет»

yfnfif77

Наталья


Курск
Амритана писал(а):
И я! И в тот же день, только не было времени отчет выставить.

Ого! Здорово! Что использовала для ароматизации яблок?
Амритана писал(а):
Днем +30, ночью +18. За все годы своей сознательной жизни не помню, чтобы в конце октября была такая жара у нас.

Ого! Вот это теплынь в такое время!
Амритана писал(а):
это на следующий день. Хотела посыпать сахарной пудрой, а оказалось, что посыпать практически нечего.

Да, у нас он тоже быстро закончился.
Амритана писал(а):
Думаю, что именно теплым, как рекомендовалось в рецепте, вообще будет супер.

Да и мне горячим он понравился больше. Его нужно печь и съедать сразу!
Амритана писал(а):
Спасибо, Наташенька, за рецептик

На здоровье, Наташ!

 
24 Окт 2023 0:14

Страница 2 из 2