Dosik

Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Багира-Манго писал(а): |
бы не сказала, что в тесте много масла. Иначе не соберется мука в шар. И для карамели оно нужно, чтобы сахар не пригорел. |
Для меня это много....Если в карамель половину нормы сделать, как думаешь, прокатит? Нормально будет?
Багира-Манго писал(а): |
Они вообще много сливочного масла используют, и при этом остаются стройными. |
Да я не поэтому поводу горюю, в этом плане все хорошо. Я просто не ем сливочное масло.. Не выношу его запах и вкус... Поэтому в выпечку кладу минимум, ну граммов 100 прокатывает, чуть больше... Но почти 200...😳😞😒Я просто есть это не смогу... Вот и думаю, может сахар и яблоки завуалируют масло.... Масляные крема вообще не делаю.. Бутики с маслом тоже не ем.... И каши.. И пюре...