Времена года и праздники

Олеся.

Olesy

39 лет
Россия
Девочки, привет girl_bye
А у нас первый снег. Утро проснулась, а за окном зима


Конечно понимаю, что ещё не раз растает, т.к температура около ноля, но всё равно. Сразу захотелось гирлянды на окно достать. Так наверное и сделаю, даже ноября ждать не буду girl_haha Вечерами уже очень темно, так что вместо ночника буду включать "окно" Smile
Вообще начала потихоньку читать новогоднюю темку. Понимаю что осталось всего пара месяцев. Нужно потихоньку придумывать и покупать подарки. Сейчас день рождения младшенького отметим, к старшенькому съездим и начну girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Мне невестка подкинула пару кг слив, и я сварила наш любимый конфитюр

У нас в этом году очень мало вкусных фруктов продавалось и цены почти на всё кусачие. Даже в сезон. sad
Багира-Манго писал(а):
Вчера показала фото закусок. Представь: хрустящий поджаренный тост, на нем ароматная горгонзола и ломтики инжира, посыпанные кунжутом. Блаженство! Или: разрезанный инжир, внутрь - ароматный мягкий козий сыр, посыпаешь слегка острым перчиком чили, кунжутом и слегка поливаешь медом... Это непередать, как вкусно. Можно еще добавить бокал хорошего вина и вечер удался!

Ммм.....Лариса как вкусно ты написала, слюни рекой girl_haha я такое люблю ❤️

Багира-Манго писал(а):
круассаны с лимонным курдом и с соленой карамелью

Красивые очень. Представляю как вкусно nyam2
binbin писал(а):
я занимаюсь своими глазами

Здоровья Ирина, пусть всё будет хорошо 🙏

Багира-Манго писал(а):
Нет, это же дичь, у неё сильный запах свой. От него нужно избавиться.

А нам тут рябчиков презентовали. Малюсенькие, меньше моей ладошки. Посмотрела что их важно не переготовить, чтоб не были резиновые. Разрезали вдоль и быстро обжарили. Я видимо совсем не гурман, ничего особенного не заметила во вкусе unknown птица и птица girl_haha

Багира-Манго писал(а):
подарю тебе на свадьбу самое дорогое, что у меня есть - дачу. Так он долго не женился. МЫ смеялись: "испугался маминого подарка".

girl_haha girl_haha girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Жестковато, но с очень насыщенным мясным вкусом. Подольше надо потушить.

Да, нас как-то тоже угощали мясом кабана. Мне понравилось. Я помню его тушила и в фарш добавляла. А ещё в холодец кстати. Вкусно было))
Всем здоровья и хорошего настроения give_heart

 
24 Окт 2023 15:33

Страница 509 из 569