Олеся.

Olesy
39 лет
Россия
Девочки, привет
А у нас первый снег. Утро проснулась, а за окном зима
Конечно понимаю, что ещё не раз растает, т.к температура около ноля, но всё равно. Сразу захотелось гирлянды на окно достать. Так наверное и сделаю, даже ноября ждать не буду

Вечерами уже очень темно, так что вместо ночника буду включать "окно"
Вообще начала потихоньку читать новогоднюю темку. Понимаю что осталось всего пара месяцев. Нужно потихоньку придумывать и покупать подарки. Сейчас день рождения младшенького отметим, к старшенькому съездим и начну
Багира-Манго писал(а): |
Мне невестка подкинула пару кг слив, и я сварила наш любимый конфитюр |
У нас в этом году очень мало вкусных фруктов продавалось и цены почти на всё кусачие. Даже в сезон.
Багира-Манго писал(а): |
Вчера показала фото закусок. Представь: хрустящий поджаренный тост, на нем ароматная горгонзола и ломтики инжира, посыпанные кунжутом. Блаженство! Или: разрезанный инжир, внутрь - ароматный мягкий козий сыр, посыпаешь слегка острым перчиком чили, кунжутом и слегка поливаешь медом... Это непередать, как вкусно. Можно еще добавить бокал хорошего вина и вечер удался! |
Ммм.....Лариса как вкусно ты написала, слюни рекой

я такое люблю ❤️
Багира-Манго писал(а): |
круассаны с лимонным курдом и с соленой карамелью |
Красивые очень. Представляю как вкусно
binbin писал(а): |
я занимаюсь своими глазами |
Здоровья Ирина, пусть всё будет хорошо 🙏
Багира-Манго писал(а): |
Нет, это же дичь, у неё сильный запах свой. От него нужно избавиться. |
А нам тут рябчиков презентовали. Малюсенькие, меньше моей ладошки. Посмотрела что их важно не переготовить, чтоб не были резиновые. Разрезали вдоль и быстро обжарили. Я видимо совсем не гурман, ничего особенного не заметила во вкусе

птица и птица
Багира-Манго писал(а): |
подарю тебе на свадьбу самое дорогое, что у меня есть - дачу. Так он долго не женился. МЫ смеялись: "испугался маминого подарка". |
Д_И_ана писал(а): |
Жестковато, но с очень насыщенным мясным вкусом. Подольше надо потушить. |
Да, нас как-то тоже угощали мясом кабана. Мне понравилось. Я помню его тушила и в фарш добавляла. А ещё в холодец кстати. Вкусно было))
Всем здоровья и хорошего настроения
