Олеся.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/191853312462b5f2821690a.jpg)
Olesy
39 лет
Россия
Девочки, привет
А у нас первый снег. Утро проснулась, а за окном зима
Конечно понимаю, что ещё не раз растает, т.к температура около ноля, но всё равно. Сразу захотелось гирлянды на окно достать. Так наверное и сделаю, даже ноября ждать не буду
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Вечерами уже очень темно, так что вместо ночника буду включать "окно"
Вообще начала потихоньку читать новогоднюю темку. Понимаю что осталось всего пара месяцев. Нужно потихоньку придумывать и покупать подарки. Сейчас день рождения младшенького отметим, к старшенькому съездим и начну
Багира-Манго писал(а): |
Мне невестка подкинула пару кг слив, и я сварила наш любимый конфитюр |
У нас в этом году очень мало вкусных фруктов продавалось и цены почти на всё кусачие. Даже в сезон.
Багира-Манго писал(а): |
Вчера показала фото закусок. Представь: хрустящий поджаренный тост, на нем ароматная горгонзола и ломтики инжира, посыпанные кунжутом. Блаженство! Или: разрезанный инжир, внутрь - ароматный мягкий козий сыр, посыпаешь слегка острым перчиком чили, кунжутом и слегка поливаешь медом... Это непередать, как вкусно. Можно еще добавить бокал хорошего вина и вечер удался! |
Ммм.....Лариса как вкусно ты написала, слюни рекой
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
я такое люблю ❤️
Багира-Манго писал(а): |
круассаны с лимонным курдом и с соленой карамелью |
Красивые очень. Представляю как вкусно
binbin писал(а): |
я занимаюсь своими глазами |
Здоровья Ирина, пусть всё будет хорошо 🙏
Багира-Манго писал(а): |
Нет, это же дичь, у неё сильный запах свой. От него нужно избавиться. |
А нам тут рябчиков презентовали. Малюсенькие, меньше моей ладошки. Посмотрела что их важно не переготовить, чтоб не были резиновые. Разрезали вдоль и быстро обжарили. Я видимо совсем не гурман, ничего особенного не заметила во вкусе
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
птица и птица
Багира-Манго писал(а): |
подарю тебе на свадьбу самое дорогое, что у меня есть - дачу. Так он долго не женился. МЫ смеялись: "испугался маминого подарка". |
Д_И_ана писал(а): |
Жестковато, но с очень насыщенным мясным вкусом. Подольше надо потушить. |
Да, нас как-то тоже угощали мясом кабана. Мне понравилось. Я помню его тушила и в фарш добавляла. А ещё в холодец кстати. Вкусно было))
Всем здоровья и хорошего настроения
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)