Мы - 3

Багира-Манго

Лариса


Минск
Dosik писал(а):
мариную перец, банка куском авантюнина придавлена.

Хорошее применение ему нашла. girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
попросила борщ сварить..

Мы с тобой по борщу ударили несговариваясь Wink Yahoo! !
Lesek13 писал(а):
У нас разные капусточки со свекровью получаются.

У всех разные, потому что делают все по-своему. Услышала по ТВ, что если добавлять много моркови в капусту - будет мягкая.
Lesek13 писал(а):
О, тепло у вас, Ларочка!
У нас сегодня было +4, очень промозгло, влажно.

Утром ходила в торговый центр, надела теплую куртку и пока шла, спарилась. girl_haha Ветра нет, тепло, легче нужно было одеться.
Lesek13 писал(а):
. У нас вода замерзает, так что растюхам не вариант там расти зимой.

У нас теперь мягкие зимы, ничего не мерзнет на лоджии. Я там яблоки храню, когда большой урожай на даче.
Lesek13 писал(а):
Вот надо мне наверно дать уточне еще один шанс.

Утка с яблоками - мамино блюдо. Она всегда готовила её на НГ. Я продолжаю эту традицию, мы все очень любим это блюдо, оно прямо новогодне-рождественское. Брат мой когда-то говорил, что отправит будущую жену сначала ко мне, научиться готовить утку такую, а потом женится. Шутка, конечно, просто он тоже любил это с детства. В прошлом году и на Католическое Рождество готовили, и на НГ. Не приедается. Очень вкусно есть её с брусничным конфи или соусом. nyam2 Romashki
Lesek13 писал(а):
Мы в субботу тоже ели Оливье, но он был с колбасой.... а мы с мясом любим

Тоже люблю с телятиной или с курой. Всё хочу приготовить ТОТ Оливье, оригинальный. Но готовить его надо не в праздник, а как отдельное блюдо, потому что много дорогих ингредиентов на один этот салат: мясо жареных рябчиков, телячий язык, раковые шейки, каперсы, трюфели, ланспик, огурцы свежие и корнишоны маринованные, перепелиные яйца,.... и вишенка на торте - черная икра. Слышали о таком рецепте? Wink girl_haha

 
24 Окт 2023 22:18

Страница 530 из 960