Багира-Манго

Лариса
Минск
| Dosik писал(а): |
| Ее, как оказалось, надо рассадным способом выращивать, а я просто в грядку посеяла |
Мне кустик откопали и дали. У меня была многолетняя, высотой где-то 1м.
| Dosik писал(а): |
| Я люблю свои родные, советские пирожные. Корзиночки с белковым кремом, заварные с ним же. Другие, чужие, меня мало прельщают... |
Я люблю разные, новые пробовать. Что-то нравится прямо очень-очень, что-то меньше. Поищу фото пирожных Павловой. Внучка старшая мужу (деду) на ДР приготовила и подарила.
Такая вот мастерица.
| Dosik писал(а): |
| Я сейчас беру белорусское, гродненское. |
Мы берем мясные деликатесы гродненские. Нам нравятся. Это конечно ни разу не настоящий Хамон или Прошутто, но тоже вкусно. Настоящих теперь не завозят, санкции.
| Dosik писал(а): |
| Как я люблю острое!!!! |
А не покупаешь острые перчики фаршированные творожным сыром?
Леся, нашла для тебя фото оливкового масла с белыми грибами
| Dosik писал(а): |
| Ложкой из банки! |
Это понятно, так все могут. А к столу как подаешь её?
| Dosik писал(а): |
| А что тут есть, я за раз столько схомячу! Только своих, домашних, конечно. А уж мужиков своих вообще молчу.. |

Мне бы этого на три раза хватило.
| Dosik писал(а): |
| кроме хмели-сунели... |
А уцхо-сунели нравятся? А гарам масала?
| Dosik писал(а): |
| У них принято отмечать. |
Да, национальный праздник.
