Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
Люньчик писал(а): |
Вот это да! Натуля!!! Вкуснятина какая |
Галочка, да, один из шедевров русской кухни, которая больше славится рыбными блюдами, чем мясными. Из рыбного фарша что-то готовлю периодически, но этот рецепт нас совершенно покорил, рыбка нежная, сочная, ароматная, очень удачно сочетается с начинкой из яйца и петрушки.
Понравится и тем, кто на диете и тем, кто хочет удивить близких вкусным и оригинальным блюдом, да еще таким старинным. разные рецепты тельного тяпанного есть, кстати, у Похлебкина, я немного полазила по инету, зачиталась.
Здорово, что Лена с нами поделилась рецептом, когда пересматривала свои закладки, поняла, что это то что мне сейчас нужно, поскольку разморозила несколько рыбок терпуга.