Тельное тяпаное
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июл 2015 2:35
|
radalina3
alina 49 лет Украина |
|||
ШИКАРНО!
|
||||
12 Июл 2015 3:37
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Алина, спасибо большое!
|
||||
31 Июл 2015 15:33
|
Irina Rica
|
|||
В закладочки))))
|
||||
31 Июл 2015 16:26
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Ирина, на здоровье!
|
||||
02 Ноя 2023 0:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Леночка, это абсолютно нереально вкусное блюдо. Спасибо за рецепт. Отчёт и фото завтра.
|
||||
02 Ноя 2023 13:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Очень понравилось, я тут еще почитала про историю рецепта, тааак интересно. И у тебя прям классика-классика. И готовить было легко, все как по маслу. Декорировала капустой кейл и красной смородиной. Подавала с рисом. Очень кстати соус Тар-тар к ней пришелся. С хреном тоже надо будет попробовать. Леночка, спасибо тебе огромное, рецепт просто бомба! Какая ты молодец что его выложила. |
||||
02 Ноя 2023 17:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Вот это да! Натуля!!! Вкуснятина какая
Лена, спасибо за рецепт, очень интересно! пока в копилочку, не видела раньше его. Спасибо, Наташе, в новых обсужденияж интересное название привлекло. Так и тянет попробовать приготовить. Пока в список покупок рыбку занесу |
||||
02 Ноя 2023 20:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Галочка, да, один из шедевров русской кухни, которая больше славится рыбными блюдами, чем мясными. Из рыбного фарша что-то готовлю периодически, но этот рецепт нас совершенно покорил, рыбка нежная, сочная, ароматная, очень удачно сочетается с начинкой из яйца и петрушки. Понравится и тем, кто на диете и тем, кто хочет удивить близких вкусным и оригинальным блюдом, да еще таким старинным. разные рецепты тельного тяпанного есть, кстати, у Похлебкина, я немного полазила по инету, зачиталась. Здорово, что Лена с нами поделилась рецептом, когда пересматривала свои закладки, поняла, что это то что мне сейчас нужно, поскольку разморозила несколько рыбок терпуга. |
||||
02 Ноя 2023 21:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Я уверена, что результат нам понравится. Мы любим салаты с отварной рыбой- скумбрией, треской, судаком. А тут, считай, сразу готовишь такой салат-рулет)) Главное, рыбку удачно купить! А котлеты больше всего люблю из горбуши, где в сырой фарш добавляются сырые яйца+вареные и рис с луком. Считай, тоже салат, только горячий |
||||
03 Ноя 2023 14:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Это точно!
Из горбуши я обычно готовлю колеты с творогом по рецепту Оли-Имбирь, но как-то пробовала похожие на те, что ты описываешь, было очень вкусно! Галя, я еще написать хотела, что мы не фанаты пряных специй, поэтому лавровый лист положила 1 штучку, гвоздику 1 штучку: только шарик от нее, и добавила 1 горошину душистого перчика. Соль тоже немного уменьшила - положила 2 ч.л. |
||||
04 Ноя 2023 1:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Наташа, спасибо за подробности, учту, соль тоже меньше стараюсь добавлять. Пряности любим. |
||||
13 Ноя 2023 21:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||