Тельное тяпаное

Сообщение Автор
 
12 Июл 2015 2:35

Распечатать сообщение
radalina3

alina

49 лет
Украина

radalina3Мои рецепты
goodШИКАРНО!
 
12 Июл 2015 3:37

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Алина, спасибо большое! girl_curtsey
 
31 Июл 2015 15:33

Распечатать сообщение
Irina Rica

Ирина




Irina RicaМои рецепты
good good good В закладочки)))) nyam2 nyam2
 
31 Июл 2015 16:26

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Ирина, на здоровье! Congratulate
 
02 Ноя 2023 0:50

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Леночка, это абсолютно нереально вкусное блюдо. Спасибо за рецепт. Отчёт и фото завтра.
 
02 Ноя 2023 13:08

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Очень понравилось, я тут еще почитала про историю рецепта, тааак интересно. И у тебя прям классика-классика. И готовить было легко, все как по маслу. Декорировала капустой кейл и красной смородиной. Подавала с рисом. Очень кстати соус Тар-тар к ней пришелся. С хреном тоже надо будет попробовать.

Леночка, спасибо тебе огромное, рецепт просто бомба! Какая ты молодец что его выложила.
 
02 Ноя 2023 17:23

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вот это да! Натуля!!! Вкуснятина какая good nyam2
Лена, спасибо за рецепт, очень интересно! пока в копилочку, не видела раньше его. Спасибо, Наташе, в новых обсужденияж интересное название привлекло. Так и тянет попробовать приготовить. Пока в список покупок рыбку занесу girl_claping
 
02 Ноя 2023 20:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вот это да! Натуля!!! Вкуснятина какая

Галочка, да, один из шедевров русской кухни, которая больше славится рыбными блюдами, чем мясными. Из рыбного фарша что-то готовлю периодически, но этот рецепт нас совершенно покорил, рыбка нежная, сочная, ароматная, очень удачно сочетается с начинкой из яйца и петрушки.
Понравится и тем, кто на диете и тем, кто хочет удивить близких вкусным и оригинальным блюдом, да еще таким старинным. разные рецепты тельного тяпанного есть, кстати, у Похлебкина, я немного полазила по инету, зачиталась.
Здорово, что Лена с нами поделилась рецептом, когда пересматривала свои закладки, поняла, что это то что мне сейчас нужно, поскольку разморозила несколько рыбок терпуга. friends
 
02 Ноя 2023 21:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Утро писал(а):
этот рецепт нас совершенно покорил, рыбка нежная, сочная, ароматная, очень удачно сочетается с начинкой из яйца и петрушки.

Я уверена, что результат нам понравится. Мы любим салаты с отварной рыбой- скумбрией, треской, судаком. А тут, считай, сразу готовишь такой салат-рулет)) Главное, рыбку удачно купить!
А котлеты больше всего люблю из горбуши, где в сырой фарш добавляются сырые яйца+вареные и рис с луком. Считай, тоже салат, только горячий Wink
 
03 Ноя 2023 14:20

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Люньчик писал(а):
Главное, рыбку удачно купить!

Это точно!

Люньчик писал(а):
А котлеты больше всего люблю из горбуши, где в сырой фарш добавляются сырые яйца+вареные и рис с луком.

Из горбуши я обычно готовлю колеты с творогом по рецепту Оли-Имбирь, но как-то пробовала похожие на те, что ты описываешь, было очень вкусно!

Галя, я еще написать хотела, что мы не фанаты пряных специй, поэтому лавровый лист положила 1 штучку, гвоздику 1 штучку: только шарик от нее, и добавила 1 горошину душистого перчика. Соль тоже немного уменьшила - положила 2 ч.л.
 
04 Ноя 2023 1:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Утро писал(а):
еще написать хотела, что мы не фанаты пряных специй, поэтому лавровый лист положила 1 штучку, гвоздику 1 штучку: только шарик от нее, и добавила 1 горошину душистого перчика. Соль тоже немного уменьшила - положила 2 ч.л.

Наташа, спасибо за подробности, учту, соль тоже меньше стараюсь добавлять. Пряности любим.
 
13 Ноя 2023 21:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Eleika Леночка, спасибо за интересный рецепт!

Благодаря Наташе- УТРО, увидела и сделала.
Соединила горбушу и пикшу. Сочно и очень вкусно.

Фото

Фото

Фото


В процессе Wink

Фото

Фото

Фото


Остывает

Фото


Фото

Фото

Фото


А бульон какой вкусный получился! nyam2 good2
Страница 2 из 2

Наверх