Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Я на днях на костре готовила. С луком, грибами и уткой.
Лук вообще сейчас во все виды паэльи обжариваю первым, потом все остальное добавляю.
Утро писал(а): |
Так они не дубинеют, а получаются сочными, мягкими и нежными. Это лучшая паэлья из всех, что я готовила. |
Смотря из чего готовить. Есть такие кальмары, которые минут 40 пришлось варить. Они просто дубовые при тыстрой обжарке.
Вариантов приготовления много. Я всегда провариваю бульон, а потом добавляю рис/вермешель. Из специй копченвюа и обычная слалкая паррика, куркума для желтого цвета, обязательно настрящий шафран, соль, перец.
Утка была уже готовая, ее в проваренный бульон добавила, и сразу же рис.