Сельдь под муссом из свеклы

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Не первый раз готовлю эту вкусняшку nyam2
Ооочень вкусно, нежно, замечательный насыщенный вкус. good nyam2
Готовлю без белка. Свеклу немного подсаливаю, добавляю сахар и по капельке уксуса(или лимонный сок), сметану пополам с майонезом, размешиваю, пробую, довожу до приятного вкуса, взбиваю. Сметана любая, какая есть в наличии. Желатин развожу в свекольном соке или сливках ( достаточно 1ч.л. На 5-6 порций) и грею в микроволновке, каждые 5 секунд помешиваю. В этот раз желатин был быстрый, для тортов, разошелся за 10 сек, стал застывать, быстро взбила со свеклой.

Фото

Сметана внизу(можно с зел луком)
Сельдь кусочками
Фото


и взбитый свекольный мусс

Фото

Фото

Фото

 
05 Ноя 2023 2:49

Страница 1 из 1