Д_И_ана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1658807481674432ece2ea9.jpg)
Ирина
Москва
Катерина, приготовила вчера этот удивительный супчик. Расскажу свои мысли и впечатления. Во первых, батат купила и готовила впервые в жизни. Хорошо, когда есть что то узнавать и пробовать новое. Он (батат)оказался довольно твердым по сравнению с картофелем. На вкус действительно сладкий, соответственно и супчик имеет сладковатый вкус.
Я добавила сливки в конце, так мне привычнее для крем супов.
Бульон был от тефтелек))
Во вторых, у меня к тебе есть претензия
В рецепте пишешь,
Цитата: |
На 2 литра
4 батата |
Трудно было ориентироваться, так как бабаты на сколько я знаю, бывают разного размера. Я использовала один батат весом примерно 500 гр на 1,5 литра бульона и плюс сливки грамм 150.
Ну и в третьих: Отличная получилась консиситенция и вкус изумительный. Даже мужу понравилось!!!!Похвалил!
Так что благодарю за этот рецептик!
![](https://i.ibb.co/ByMDjNy/6bd4fad1-f643-4fc7-8c34-11dd67ad532f.jpg)