Времена года и праздники

Д_И_ана

Ирина


Москва
Багира-Манго писал(а):
Я тоже часто готовила подобное мясо, только без картофеля и моркови. Отбивные, слой лука, сыр и майонез. Если есть грибы - приветствуется, можно и помидорок слой положить. Это все запекалось на противне. У нас это тоже называлось мясо по-французски. А в утятнице делали с картошкой. То же мясо, лук, картофель брусочками, сыр и майонез. И слои можно еще раз повторить. Все это в чугунной эмалированной утятнице запекалось в духовке. Вкусно, сочно, сытно и жирно, потому что из утятницы ничего на вытекало и не выгорал сок и майонезный жир. Это называлось Мясо по-польски. Мама тоже так часто готовила на семейные обеды.

Так вкусно!!! Не очень часто можно и все это сьесть))) good2

 
08 Ноя 2023 15:54

Страница 510 из 570