Д_И_ана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1658807481674432ece2ea9.jpg)
Ирина
Москва
Багира-Манго писал(а): |
Я тоже часто готовила подобное мясо, только без картофеля и моркови. Отбивные, слой лука, сыр и майонез. Если есть грибы - приветствуется, можно и помидорок слой положить. Это все запекалось на противне. У нас это тоже называлось мясо по-французски. А в утятнице делали с картошкой. То же мясо, лук, картофель брусочками, сыр и майонез. И слои можно еще раз повторить. Все это в чугунной эмалированной утятнице запекалось в духовке. Вкусно, сочно, сытно и жирно, потому что из утятницы ничего на вытекало и не выгорал сок и майонезный жир. Это называлось Мясо по-польски. Мама тоже так часто готовила на семейные обеды. |
Так вкусно!!! Не очень часто можно и все это сьесть)))
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)