Секрет приготовления белой фасоли в 5 минутах

efa_82

Наталья

42 года
Латвия, Норвегия
Привет 😊
Сейчас, Я вам расскажу секрет о том, как приготовить фасоль без замачивания, чтобы она получилось , вкусной , красивой и не развалилась!
Итак!
В кастрюлю засыпаем одну часть фасоли и 3 части воды. Ставим на плиту, доводим до кипения и варим на небольшом огне 5 минут. Выключаем, накрываем крышкой и ждём примерно 1- 1.5 часа. Снова доводим до кипения и варим ещё 5 минут и снова ждём .Таким образом, варим 3-4 раза. Последний раз добавляем соль по вкусу.
П.с Главное воду при варке не сливать, если вдруг воды при варке маловато , можно долить.
Приятного аппетита !

 
08 Ноя 2023 22:22

Страница 1 из 1