Секрет приготовления белой фасоли в 5 минутах
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Ноя 2023 22:22
|
efa_82
42 года Латвия, Норвегия |
|
Привет 😊
Сейчас, Я вам расскажу секрет о том, как приготовить фасоль без замачивания, чтобы она получилось , вкусной , красивой и не развалилась! Итак! В кастрюлю засыпаем одну часть фасоли и 3 части воды. Ставим на плиту, доводим до кипения и варим на небольшом огне 5 минут. Выключаем, накрываем крышкой и ждём примерно 1- 1.5 часа. Снова доводим до кипения и варим ещё 5 минут и снова ждём .Таким образом, варим 3-4 раза. Последний раз добавляем соль по вкусу. П.с Главное воду при варке не сливать, если вдруг воды при варке маловато , можно долить. Приятного аппетита ! |
||
09 Ноя 2023 15:19
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Интересный способ, Наталья, спасибо, а почему в разделе консервирование?
|
||
09 Ноя 2023 15:26
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Способ интересный, но по времени с остыванием, получается, что проще ее сразу сварить
Хорош для тех, у кого газ лимитирован |
||
09 Ноя 2023 16:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Наташа скажите а до какой степени надо что б вода остыла? Прям вот что б совсем совсе?
|
||
20 Ноя 2023 2:53
|
efa_82
42 года Латвия, Норвегия |
|
Примерно час на остывание😊 |
||
20 Ноя 2023 2:54
|
efa_82
42 года Латвия, Норвегия |
|
Фасоль получается идеальная, не разваривается , не лопается😊 Примерно час на остывание уходит |
||
20 Ноя 2023 2:54
|
efa_82
42 года Латвия, Норвегия |
|
Не знала куда определить |
||
20 Ноя 2023 8:59
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Наталья, на форуме есть темы
Кулинарные лайфхаки https://forum.say7.info/forum148.html Полезные советы https://forum.say7.info/forum33.html Еще раз спасибо за классный совет, при случае с удовольствием воспользуюсь. |
||
20 Ноя 2023 14:44
|
efa_82
42 года Латвия, Норвегия |
|
Спасибо 😊 |
||
12 Янв 2024 11:59
|
Садовничая
Елена 58 лет краснодар |
|
Хороший способ,когда летом жара 40 градусов,как у нас в Краснодаре.Пока ту фасоль обычным способом сваришь,в дом из-за духоты не зайти.Да и тем,у кого электропечки,экономия .Спасибо!Теперь только так буду варить.
|