Секрет приготовления белой фасоли в 5 минутах

Сообщение Автор
Секрет приготовления белой фасоли в 5 минутах
08 Ноя 2023 22:22

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

42 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Привет 😊
Сейчас, Я вам расскажу секрет о том, как приготовить фасоль без замачивания, чтобы она получилось , вкусной , красивой и не развалилась!
Итак!
В кастрюлю засыпаем одну часть фасоли и 3 части воды. Ставим на плиту, доводим до кипения и варим на небольшом огне 5 минут. Выключаем, накрываем крышкой и ждём примерно 1- 1.5 часа. Снова доводим до кипения и варим ещё 5 минут и снова ждём .Таким образом, варим 3-4 раза. Последний раз добавляем соль по вкусу.
П.с Главное воду при варке не сливать, если вдруг воды при варке маловато , можно долить.
Приятного аппетита !
 
09 Ноя 2023 15:19

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Интересный способ, Наталья, спасибо, а почему в разделе консервирование?
 
09 Ноя 2023 15:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Способ интересный, но по времени с остыванием, получается, что проще ее сразу сварить unknown
Хорош для тех, у кого газ лимитирован
 
09 Ноя 2023 16:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Наташа скажите а до какой степени надо что б вода остыла? Прям вот что б совсем совсе?
 
20 Ноя 2023 2:53

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

42 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташа скажите а до какой степени надо что б вода остыла? Прям вот что б совсем совсе?

Примерно час на остывание😊
 
20 Ноя 2023 2:54

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

42 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Способ интересный, но по времени с остыванием, получается, что проще ее сразу сварить unknown
Хорош для тех, у кого газ лимитирован

Фасоль получается идеальная, не разваривается , не лопается😊
Примерно час на остывание уходит
 
20 Ноя 2023 2:54

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

42 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Утро писал(а):
Интересный способ, Наталья, спасибо, а почему в разделе консервирование?

Не знала куда определить
 
20 Ноя 2023 8:59

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Наталья, на форуме есть темы
Кулинарные лайфхаки
https://forum.say7.info/forum148.html

Полезные советы
https://forum.say7.info/forum33.html

friends
Еще раз спасибо за классный совет, при случае с удовольствием воспользуюсь.
 
20 Ноя 2023 14:44

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

42 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Утро писал(а):
Наталья, на форуме есть темы
Кулинарные лайфхаки
https://forum.say7.info/forum148.html

Полезные советы
https://forum.say7.info/forum33.html

friends
Еще раз спасибо за классный совет, при случае с удовольствием воспользуюсь.

Спасибо 😊
 
12 Янв 2024 11:59

Распечатать сообщение
Садовничая

Елена

58 лет
краснодар

СадовничаяМои рецепты
Хороший способ,когда летом жара 40 градусов,как у нас в Краснодаре.Пока ту фасоль обычным способом сваришь,в дом из-за духоты не зайти.Да и тем,у кого электропечки,экономия .Спасибо!Теперь только так буду варить.
Страница 1 из 1

Наверх