Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
Лежал этот рецепт в закладках, наконец дошли руки. Теперь корю себя, что раньше не пекла.
Очень понравилось тесто, и использование томатной пасты, и начинка с моцареллой, делала двойную порцию, дрожжи взяла 1 ч.л., как по рецепту. В начинку еще добавила шампиньоны, лук-порей и колбаску.
Как говорила моя свекровь, "проглотили на жевамши".
Анечка, спасибо!
А фото... Ну какое фото, когда достаешь из духовки, шикарную пиццу, с расплавившейся моцареллой, нежными шампиньочиками, ароматной колбаской, а страждующие за спиной уже мечтают поскорее получить свой кусочек

.
Попробую в следующий раз успеть, и он точно будет.
