Закуска из тыквы «Анкл Бенц»

Дона Флор

Мария

50 лет
Украина
Люньчик писал(а):
Дона Флор
Машенька! Я часто при консервировании использую 70% уксусную кислоту, ее иногда называют эссенцией.

Надо взять 1 ст. ложку 70% укс. кислоты и развести её в 7 ст. ложках воды. Получишь 9% уксус.
- Галь, спасибо. Rose У меня уксус как раз был, а эссенции - не было. Но я вспомнила, что Юля давала перевод эссенции в уксус в рецепте лечо с белой фасолью. Smile

Закатала уже Анкл Бенц. Суперский рецептик, очень вкусный и необычный. Точно похоже на китайский соус, как к свинине в кисло-сладком соусе. Тыква привкус спецефический теряет совершенно, такая делается вкусненькая, сладкая, пряная. Из двойной закладки получилось 5 литровых банок.

Спасибо за рецепт! Rose

 
11 Сен 2009 14:47

Страница 1 из 3