В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2024 Год

Наташка11

Наташа

44 года
Московская область
Гуся делали лет 10 назад, фаршировали яблоками, курагой и черносливом, помню только что мариновали его сутки и запекать надо было по 1 часу на 1 кг тушки. Получился мягкий, но мясо с фруктами на любителя.... мне не понравилось, да и жирный он через чур, больше не повторяли.

В какой-то год делала "корону" из баранины, сначала провозилась, чтобы вырезать хребет, надо было оставить только ребра, но в результате получилась она запеченая, а вкус запеченой проигрывает жареному, лучше уж на углях, если есть такая возможность.

Вот рульку запекала, да, получается вкусненько и празднично.

В этом году наказала мужу жарить шашлык, так что с горячим морочиться не буду Drinks or Beer

 
21 Ноя 2023 1:30

Страница 23 из 32